مُدّرب يوفنتوس يؤكد إن فريقه يجب أن يلتزم »بأداء واجبه« في الملعب بعد خصم 15 نقطة من رصيده
آخر تحديث GMT 13:16:25
المغرب اليوم -

مُدّرب يوفنتوس يؤكد إن فريقه يجب أن يلتزم »بأداء واجبه« في الملعب بعد خصم 15 نقطة من رصيده

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مُدّرب يوفنتوس يؤكد إن فريقه يجب أن يلتزم »بأداء واجبه« في الملعب بعد خصم 15 نقطة من رصيده

يوفنتوس
لندن - المغرب اليوم

قال ماسيميليانو أليغري مدرب يوفنتوس إن فريقه يجب أن يلتزم ‭»‬بأداء واجبه‭«‬ في الملعب بعد خصم 15 نقطة من رصيده بدوري الدرجة الأولى لكرة القدم من محكمة إيطالية أمس الجمعة، ليتراجع إلى منتصف الجدول.وجاء الحكم، الذي وجه ضربة لسمعة النادي المنتمي لتورينو، أكثر قسوة من مطالبة مدع في قضايا كرة القدم بخصم تسع نقاط خلال جلسة استماع للتحقيق في تعاملات يوفنتوس مع الانتقالات.

ومع تبقي 20 مباراة بالدوري هذا الموسم كان يوفنتوس في المركز الثالث برصيد 37 نقطة بفارق عشر نقاط خلف المتصدر نابولي، لكن الخصم سيجبره على التراجع للمركز العاشر، خارج المراكز المؤهلة للمسابقات الأوروبية المربحة.وقال يوفنتوس إنه سيطعن على العقوبة بمجرد نشر أسباب الحكم.وأبلغ أليغري الصحفيين قبل استضافة أتلانتا خامس الترتيب غدا الأحد «بعد أحداث أمس يجب أن نعيد لم الشمل والتفكير في أمور داخل الملعب فقط».

وأضاف: «لا يجب أن نفكر في البدء من جديد، الإجراءات القانونية تخص الإدارة وهناك طعن، يشير الترتيب حاليا إلى أن لدينا 22 نقطة ويجب أن نسعى لتحقيق نتائج جيدة والتقدم بالمراكز. يجب أن نستمر في تأدية واجبنا لأن الحكم سيصدر في غضون شهرين ويجب ألا نأسف على شيء بعد الحكم».وأكد أليغري أن الفريق لم يخسر كل شيء، مشيرا إلى استمراره بالمنافسة في أوروبا وبالكأس المحلية هذا الموسم. وتابع: «تعلمت أن كل المواقف قد تتحول إلى فرص، لدينا الدوري الأوروبي وكأس إيطاليا و60 نقطة للعب عليها في الدوري. أنا مقتنع بأن اللاعبين سيفعلون كل شيء للخروج من هذا الموقف قدر الإمكان، نواجه تحديا وربما نقوم بشيء مذهل، في كرة القدم كل شيء ممكن».

ويلعب يوفنتوس مباراتين ضد نانت الفرنسي في تصفيات الدوري الأوروبي الشهر المقبل من أجل مقعد بدور 16 وسيلاقي لاتسيو في دور الثمانية بكأس إيطاليا في الثاني من فبراير (شباط).كما فرضت المحكمة عقوبات على 11 مسؤولا من الحاليين والسابقين بإدارة يوفنتوس، وتتضمن الإيقاف 24 شهرا لرئيس النادي أندريا آنييلي الذي استقال في نوفمبر (تشرين الثاني).وقال أليغري: «بجانب المستوى الاحترافي أشعر بأسف شديد على المستوى الشخصي لإقصاء أندريا آنييلي».

قد يهمك ايضاً

نابولي يصطدم بيوفنتوس في طريقه نحو حلم الدوري

فريق يوفنتوس يواصل سلسلة انتصاراته على حساب ضيفه أودينيزي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُدّرب يوفنتوس يؤكد إن فريقه يجب أن يلتزم »بأداء واجبه« في الملعب بعد خصم 15 نقطة من رصيده مُدّرب يوفنتوس يؤكد إن فريقه يجب أن يلتزم »بأداء واجبه« في الملعب بعد خصم 15 نقطة من رصيده



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib