بريطانيا تحسم سعة ويمبلي لقبل النهائي والنهائي
آخر تحديث GMT 01:15:23
المغرب اليوم -

بريطانيا تحسم "سعة ويمبلي" لقبل النهائي والنهائي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بريطانيا تحسم

لندن - المغرب اليوم

قالت الحكومة البريطانية، الثلاثاء، إن سعة ملعب "ويمبلي" في لندن ستزيد في مباريات قبل النهائي والنهائي لبطولة أوروبا 2020، إلى أكثر من 60 ألف متفرج.

وهذا العدد يعني أن الاستاد سيسمح بحضور 75 بالمئة من سعته الكاملة في آخر 3 مباريات من البطولة، التي ستختتم بالنهائي في 11 يوليو المقبل.

ويتعين على حاملي تذاكر المباريات إجراء اختبار سلبي لـ"كوفيد 19"، أو إثبات حصولهم على اللقاح المضاد للفيروس، بمعدل جرعتين قبل 14 يوما من المباراة.

وجاء هذا الإعلان بعد دعوة رئيس الوزراء الإيطالي ماريو دراجي، الاثنين، إلى نقل المباراة النهائية من إنجلترا، بسبب ارتفاع حالات الإصابة لفيروس كورونا في البلاد.

وتحددت سعة "ويمبلي" بنحو 22500 متفرج في مباريات دور المجموعات الثلاث وكذلك مباراة دور الـ16 بين إيطاليا والنمسا، السبت، لكنها سترتفع إلى 40 ألف متفرج في المباراة الأخرى بالدور ذاته التي ستقام في 29 من الشهر الجاري وقد تشارك فيها إنجلترا.

وقال وزير الثقافة والرياضة البريطاني أوليفر دودن: "يسعدنا أن المزيد من الجماهير ستكون قادرة الآن على الذهاب إلى ويمبلي والاستمتاع بنهائيات بطولة أوروبا 2020".

وتابع: "نواصل إحراز التقدم في خريطة الطريق للخروج من الإغلاق. الحفاظ على سلامة المواطنين يظل أولويتنا القصوى. لقد عملنا عن كثب مع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) والاتحاد الإنجليزي لضمان اتخاذ إجراءات صارمة وحازمة فيما يتعلق بالصحة العامة والسماح للمزيد من الجماهير بحضور المباريات من المدرجات".

وتفاوض اليويفا مع الحكومة البريطانية بشأن تخفيف إجراءات الحجر الصحي للجماهير الأجانب القادمة إلى لندن لحضور المباريات، لكن لم يرد أي ذكر في هذا الشأن.

وحاليا، تلزم قواعد "كوفيد 19" الضيوف من معظم دول أوروبا بالخضوع للحجر لمدة 10 أيام بعد الوصول إلى المملكة المتحدة.

ورحب رئيس اليويفا ألكسندر تشيفرين بزيادة سعة ملعب "ويمبلي"، وتوجه بالشكر للحكومة البريطانية على هذا الإجراء.

وقال: "هذه البطولة كانت طاقة نور وأمل لطمأنة الناس أننا سنعود إلى الحياة الطبيعية، وهذه خطوة أخرى على هذا الطريق الطويل".

قد يهمك ايضاً :

إنجلترا في نزهة كروية أمام سان مارينو بتصفيات كأس العالم 2022

الإصابات تؤرق مدرب إنجلترا في تصفيات المونديال

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانيا تحسم سعة ويمبلي لقبل النهائي والنهائي بريطانيا تحسم سعة ويمبلي لقبل النهائي والنهائي



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:02 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين
المغرب اليوم - منة شلبي تقود موسم 2026 بعملين ضخمين

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 18:36 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النحاس الى 279.25 دولار للرطل الإثنين

GMT 13:24 2018 الأحد ,08 إبريل / نيسان

المصمم إيلي صعب يطلق عطر جديد للشعر

GMT 07:16 2016 الأربعاء ,02 آذار/ مارس

الكشف عن علاج ضد فطريات البرمائيات القاتلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib