مانشستر سيتي يدعو عددًا من مُشجعيه لحضور ختام جولة الكؤوس
آخر تحديث GMT 22:21:22
المغرب اليوم -

منحهم فرصة مقابلة أساطير النادي خلال لقاء"بورنموث"

"مانشستر سيتي" يدعو عددًا من مُشجعيه لحضور ختام جولة الكؤوس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

فريق مانشستر سيتي
لندن - سليم كرم

منح نادي "مانشستر سيتي" فرصة مُذهلة لمُشجعيه لحضور ,ختام جولة كؤوس الموسم الماضي التي قدّمتها الاتحاد للطيران وشهدت عرض كأس بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس كاراباو في 28 مدينة ضمن 14 دولة في 6 قارات وتمكّن مشجعو "السيتيزن" في جميع أرجاء العالم خلال الجولة التي استمرت لمدة 100 يوم، من مشاهدة الكؤوس عن قرب، ومقابلة أساطير النادي الإنجليزي بول ديكوف وجوليون ليسكوت, وتمكّن عشاق "مانشستر سيتي" من تشجيع النادي في بث مباشر أثناء عرض مباريات الفريق,وتمكّن مشجعو الفرق الأزرق السماوي من الحصول على فرصة للتصويت واختيار المدن التي يرغبون بوصول جولة الكؤوس إليها.

وتزامن ختام الجولة العالمية مع إقامة مباراة "مانشستر سيتي" مع نادي "بورنموث" ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث استقبل النادي أربعة مشجعين من الصين والهند والبرازيل والإمارات في ملعب الاتحاد، وحصل هؤلاء المشجعون على فرصة للاستمتاع بتجربة مُذهلة لا تنسى، كما استمتع المشجعون بمشاهدة الفوز الذي حققه "مانشستر سيتي" في هذه المباراة وحصلوا على مفاجآت خاصة في المرحلة الأخيرة من الجولة.

 

 

وحضرت المشجعة الصينية زياوزو , من أجل مشاهدة كؤوس النادي الإنجليزي في كل مرة تصل فيها الجولة إلى بلدها، والتقاط الصور وهي ترتدي واحدًا من القمصان العديدة التي تمتلكها للاعب سيرغيو أغويرو. وتعلمت اللغة الإسبانية بعدما حصلت على فرصة للقائه، الأمر الذي أضحى واقعًا عندما فاجأها أجويرو بين شوطي المباراة ليشاركا معًا في غناء أغنية لكرة القدم.

 

 

وتواجد أيضًا المشجع آرناف من الهند، والذي كانت كؤوس النادي قد توجهت لزيارة مدرسته بحضور بول ديكوف, وعاد المشجع ليلتقي مع بول مرة أخرى في مانشستر، وكان واحدًا من مرافقي اللاعبين خلال المباراة، حيث نزل إلى أرض الملعب برفقة فيرناندينيو قائد الفريق.

 

 

 

وشاهد لوكاس , الجوائز في البرازيل، وأصبح عضوًا في أول نادي مشجعين رسمي هناك, وحصل لوكاس بعد نهاية المباراة التي شاهدها في ملعب الاتحاد على فرصة للقاء مواطنيه اللاعبين البرازيليين إيدرسون وفيرناندينيو إضافة إلى بيرناندو سيلفا أحد مسجلي أهداف المباراة وشارك المُشجع شاهين ,في حملة التواصل الاجتماعي لجولة الكؤوس التي وصلت إلى المكتب الذي يعمل فيه في الإمارات, والتقى شاهين أيضًا مع مسجل هدف المباراة بعد اللقاء، كما فاجأه رحيم سترلينغ إلى جانب الملعب.

وأكّدت نوريا تاري، مدير التسويق في مجموعة سيتي لكرة القدم "سيتي فوتبول غروب" ,أن جولة كؤوس النادي التي قدمتها الاتحاد للطيران  كانت تجربة مذهلة للغاية بالنسبة للنادي،مضيفة" نحن سعداء بالاحتفال بختام هذه الجولة مع مشجعينا في ملعب الاتحاد".

وأضافت "كان الموسم الكروي الماضي مذهلًا بالنسبة لنا، مشيرة إلى أن جولة الكؤوس تمثّل تعبيرًا عن شكرنا للمشجعين في جميع أنحاء العالم، لدعمهم المتواصل لنادي مانشستر سيتي, وتابعت "لاحظنا تعلّق المشجعين وعشقهم للنادي في كل مكان توجهت إليه الجولة، حيث تمكّن المشجعون من مشاهدة الكؤوس عن قرب، وعبّروا عن حبهم للنادي,و نحن فخورون لكون هذه الجولة التي شهدت تنقل الكؤوس بين مدن العالم على مدار 100 يوم قد شهدت أفضل ختام لا ينسى في ملعب الإمارات".

و قال ياسر اليوسف، نائب رئيس الشراكات التجارية في الاتحاد للطيران: نحن مسرورون للغاية في الاتحاد للطيران لمشاركتنا في هذه الجولة التي تمثّل احتفال نادي مانشستر سيتي بالأرقام القياسية التي حققها خلال الموسم الفائت, ومن أجل تكريم موسم 2017/2018، فقد انطلقت الكؤوس في جولة عالمية، حيث تنقلت مع الاتحاد للطيران إلى 28 موقعًا مختلفًا بين 6 قارات".

وأضاف"نحن سعداء في الاتحاد للطيران لمشاركة روح كرة القدم مع المجتمعات حول العالم والاحتفال مع المشجعين المحبين لهذه اللعبة، والذين لم يكن بإمكانهم مشاهدة كأس الدوري الإنجليزي الممتاز من دون إطلاق هذه الجولة العالمية".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مانشستر سيتي يدعو عددًا من مُشجعيه لحضور ختام جولة الكؤوس مانشستر سيتي يدعو عددًا من مُشجعيه لحضور ختام جولة الكؤوس



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib