تمديد عقود الثنائي ليونيل ميسي وآندريس إنييستا يعقّد حسابات نادي برشلونة
آخر تحديث GMT 21:03:38
المغرب اليوم -

لاعب الوسط يرغب في إنهاء مسيرته الرياضية في صفوف الفريق الإسباني

تمديد عقود الثنائي ليونيل ميسي وآندريس إنييستا يعقّد حسابات نادي برشلونة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تمديد عقود الثنائي ليونيل ميسي وآندريس إنييستا يعقّد حسابات نادي برشلونة

لاعب برشلونة آندريس إنييستا
مدريد - لينا العاصي

أصبح نادي برشلونة مطالب بالجلوس على طاولة المفاوضات في الفترة المقبلة من أجل تمديد التعاقد مع الثنائي ليونيل ميسي وآندريس إنييستا والذي ينتهي تعاقدهم في ملعب كامب نو في يونيو/حزيران 2018 المقبل، ويعلم الجميع رغبة آندريس إنييستا في انهاء مسيرته الكروية في صفوف برشلونة وكذلك نية جوزيب ماريا بارتوميو رئيس النادي الكتالوني العمل من أجل الحفاظ على اللاعب، وأكّدت المصادر أن هناك الكثير من المشاكل الخاصة بعملية بقاء الرسام في صفوف الفريق الكتالوني وأن هناك تعقيدات في المفاوضات.

ويعمل بارتوميو في الوقت الحالي من أجل تأجيل تمديد التعاقد مع ميسي وإنييستا لأكثر وقت ممكن لكنه سوف يكون مجبرًًا على التحرك للحفاظ على الثنائي وهو ما دفع بارتوميو ليعلن" هناك الكثير من الجدل لكن إنييستا سوف يستمر في صفوف برشلونة"، وأكّد آندريس إنييستا 32 عامًا لصحيفة موندو ديبورتيفو" تعاقدي مع برشلونة سوف ينتهي في عام 2018، لكني أريد الاستمرار مع الفريق بعد ذلك، لكني على علم أن الأداء هو الفيصل".

ويعاني بارتوميو بسبب تمديد التعاقد مع الثلاثي سيرجيو بوسكيتس, لويس سواريز ونيمار وحاجة النادي لما يقارب إلى 70 مليون يورو سنويا من أجل تمديد التعاقد مع إنييستا وميسي وهو ما يؤكد ان بقاء إنييستا أمر معقد على الرغم من الرغبة المتبادلة من الجانبين لكن الأمر سوف يخلق الكثير من الأزمات الاقتصادية لإدارة نادي برشلونة، وكان آندريس انيستا قد وقع على عقده الحالي في 23 ديسمبر2013 بعقد يمتد لخمس سنوات وذلك منذ عهد الرئيس السابق ساندرو روسيل مع خيار في العقد يتيح لبرشلونة تمديده بشكل تلقائي لكن برشلونة مجبرًا على زيادة راتب اللاعب والتوقيع على بنود جديدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تمديد عقود الثنائي ليونيل ميسي وآندريس إنييستا يعقّد حسابات نادي برشلونة تمديد عقود الثنائي ليونيل ميسي وآندريس إنييستا يعقّد حسابات نادي برشلونة



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 15:38 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

انفراجات ومصالحات خلال هذا الشهر

GMT 18:36 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النحاس الى 279.25 دولار للرطل الإثنين

GMT 13:24 2018 الأحد ,08 إبريل / نيسان

المصمم إيلي صعب يطلق عطر جديد للشعر

GMT 07:16 2016 الأربعاء ,02 آذار/ مارس

الكشف عن علاج ضد فطريات البرمائيات القاتلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib