تشيلسي يتمسك بالبرازيلي باتو ويرفض التخلي عن كورتوا
آخر تحديث GMT 02:08:03
المغرب اليوم -

بعد استغنائه عن فالكاو المعار من موناكو

تشيلسي يتمسك بالبرازيلي باتو ويرفض التخلي عن كورتوا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تشيلسي يتمسك بالبرازيلي باتو ويرفض التخلي عن كورتوا

ألكسندر باتو
لندن - سليم كرم

أوصى المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي إدارة تشيلسي بالإبقاء على المهاجم البرازيلي "ألكسندر باتو" للموسم المقبل وعدم التفريط به لويست هام يونايتد كما تردد في الآونة الأخيرة. 

ويرى كونتي الذي سيبدأ مسيرته مع تشيلسي بدءًا من تموز/يوليو المقبل بأن اللاعب البرازيلي ينتظره مستقبل متميز على ملعب ستامفورد بريدج بعد ظهوره بمستوى جيد أمام أستون فيلا وسوانسي سيتي في الجولتين الماضيتين من البريميرليغ. 

وسجل ألكسندر باتو هدفه الأول بقميص تشيلسي خلال الشوط الأول من مباراة أستون فيلا على ملعب فيلا بارك ليساعد على الفوز برباعية نظيفة، وفي المباراة التالية أمام سوانسي لعب لمدة 64 دقيقة ورغم الخسارة إلا أنه حصل على إشادة جيدة من هيدينك والنقاد بعض اللقاء. 

اللاعب صاحب الـ25 عامًا انتقل للبلوز على سبيل الإعارة من كورينثيانز البرازيلي، والنادي اللندني بحاجة له خلال الموسم المقبل، حيث سيستغني عن فالكاو المعار من موناكو وقد يُعيد دييجو كوستا إلى أتلتيكو مدريد أو يبيعه إلى أحد أندية الدوري الصيني. 

وقال مصدر مُقرب من كونتي لصحيفة ديلي ستار البريطانية بأنه يُدرك إمكانيات باتو الذي كان ينظر إليه على أنه الفتى الذهبي للميلان حين بدأ مسيرته في صيف 2007. 

وقضى باتو ستة مواسم في الدوري الإيطالي الدرجة الأولى، وكان أحد الأسباب التي قادت ميلان للتتويج بلقب المسابقة موسم 2011/2010، حيث سجل 14 هدفًا في 25 مباراة. 

وأكد نفس المصدر رغبة كونتي في مواصلة الحارس الدولي البلجيكي "تيبو كورتوا" رغم إصاباته المتكررة ومستواه المتواضع هذا الموسم، كما أثيرت تكهنات حول مستقبله بعد أن ألمح بأنه غير متأكد إذا ما كان سيواصل في تشيلسي أم سيعود إلى الدوري الإسباني حيث أمضى ثلاثة مواسم مع أتلتيكو مدريد على سبيل الإعارة من تشيلسي. 

ويعد ريال مدريد أبرز الأندية الطامحة للتوقيع مع حارس مرمى جديد، وكورتوا من ضمن الحراس الذين وضعهم زيدان ضمن خططه، لكن تشيلسي لن يفرط فيه بأقل من 73 مليون إسترليني وهو مبلغ غير منطقي يستهدف به النادي منع الحارس من الرحيل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشيلسي يتمسك بالبرازيلي باتو ويرفض التخلي عن كورتوا تشيلسي يتمسك بالبرازيلي باتو ويرفض التخلي عن كورتوا



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:16 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بسكويت محشي بالقشطة

GMT 14:03 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة هواوي تطلق الهاتف الذكي الجديد "نوفا 9"

GMT 07:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

الأمير هاري وزوجته يغيبان عن عيد ميلاد كيت ميدلتون

GMT 06:22 2014 السبت ,31 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:17 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أسعار الطماطم ومهنيو الزراعة يحذرون من الوسطاء

GMT 16:26 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أرباح "طنجة المتوسط" تلامس مليار درهم

GMT 03:18 2020 السبت ,18 تموز / يوليو

توضيح من بشرى بشأن بيان مهرجان الجونة

GMT 16:26 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفيصلي الأردني يقترب من التعاقد مع لاعب المصري أونش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib