نادي واتفورد يهزم الأرسنال بهدفين دون رد على ملعب الإمارات
آخر تحديث GMT 06:48:44
المغرب اليوم -

بعد السيطرة على اللقب

نادي واتفورد يهزم الأرسنال بهدفين دون رد على ملعب الإمارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نادي واتفورد يهزم الأرسنال بهدفين دون رد على ملعب الإمارات

نادي واتفورد
لندن - سليم كرم

أطاح نادي واتفورد بحامل لقب كأس الاتحاد الإنجليزي «أرسنال » بهزيمته بهدفين دون رد على ملعب الإمارات شمال العاصمة لندن في واحدة من أكبر مفاجآت البطولة هذا الموسم.

واعتاد آرسين فينجر على إنقاذ مواسمه الماضية عن طريق الفوز بكأس الاتحاد الإنجليزي، حيث توج به عام 2005 على حساب مانشستر يونايتد بفارق ركلات الجزاء الترجيحية ثم عامي 2014 و2015، لكن واتفورد وضع حدًا لتفوق أرسنال على جميع الأندية التي واجهها في البطولة بهزيمته في عقر داره بثنائية سجلها النيجيري «إيجالو» والجزائري عدلان قديورة، وأضاع العديد من الفرص السهلة خلال الشوط الأول، ليعاقبه واتفورد على تهاونه أمام مرمى الحارس الروماني بانتليمون ليسجل هدفين متتاليين في بداية الشوط الثاني.

واستغل إيجالو رمية تماس في الدقيقة 50 ارسلها لاعب تشيلسي السابق «أكي» داخل منطقة الجزاء ليتسلم داخل منطقة الستة ياردات ومن وضع الدوران في حراسة البرازيلي جابرييل باوليستا سدد بيمناه على أقصى يسار الحارس أوسبينا، وكاد أوليفييه جيرو ينجح في تعديل النتيجة عند الدقيقة 61 عندما تلقى عرضية من أليكسيس سانشيز داخل منطقة الستة ياردات، إلا أن تسديدة الفرنسي جاءت ضعيفة ليجدها بانتليمون في يده بالصدفة، وفي الدقيقة 63 قام المتسبب في الهدف الأول «ديني» بتمهيد كرة رائعة أمام «عدلان قديورة» على حدود منطقة الجزاء ليطلق الدولي الجزائري قذيفة مدوية في الزاوية الضيقة لمرمى أوسبينا الذي حاول عليها دون جدوى ليعلن تقدم واتفورد بالهدف الثاني.

وأضاع أرسنال كم هائل من الفرص في الدقائق العشر الأخيرة من المباراة بعد نزول الثلاثي «إوبي وويلبيك وثيو والكوت» بدلاً من النني وجويل كامبل وأوليفييه جيرو، بينما تمكن داني ويلبيك من تسجيل هدف التقليص في الدقيقة 88 من تسديدة من زاوية ضيقة للغاية بعد تمريرة سحرية من مسعود أوزيل داخل المنطقة، وفي الدقيقة 90 تصدى القائم الأيمن لواتفورد لهدف محقق للاعب النيجيري «إوبي» ارتدت أمام ويلبيك الذي فشل في متابعتها بشكل صحيح بوضعها فوق المقص الأيسر!.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي واتفورد يهزم الأرسنال بهدفين دون رد على ملعب الإمارات نادي واتفورد يهزم الأرسنال بهدفين دون رد على ملعب الإمارات



GMT 04:36 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

6 مباريات منتظرة في ليلة عودة دوري أبطال أوروبا

GMT 13:21 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

ترتيب الدوري الإنجليزي قبل الجولة 21 أرسنال في الصدارة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib