كلوب يتغنى بصلاح ويكشف سرًا عن لقاء بورنموث
آخر تحديث GMT 08:01:14
المغرب اليوم -

أكّد أن أكثر من لاعب عانوا من المرض قبل المباراة

كلوب يتغنى بصلاح ويكشف سرًا عن لقاء "بورنموث"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كلوب يتغنى بصلاح ويكشف سرًا عن لقاء

الألماني يورغن كلوب
لندن - سليم كرم

كشف الألماني يورغن كلوب، مدرب فريق "ليفربول"، عن معاناة أكثر من لاعب من المرض قبل مواجهة "بورنموث" وتحقيق الفوز بنتيجة (3-0)، أمس السبت، على ملعب "أنفيلد"، بالجولة الـ26 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

 وقال كلوب في تصريحاته لهيئة الإذاعة البريطانية "B.B.C"، عقب انتهاء المباراة "نحن لسنا سعداء بالأداء في آخر مباراتين، وعانينا قليلًا من الكرات الثابتة، وهناك العديد من الأمور التي نريد التحسن بها"، وأضاف "كان لدينا إصابات ومرض بعض اللاعبين الجاهزين ليلة مباراة اليوم، لكن لدينا طموحات وفزنا اليوم بأداء جيد".

 
وأردف كلوب: "فينالدوم لم ينم معنا في الفندق الليلة الماضية، لقد كان يعاني من القيء والإسهال قبل يومين من المباراة، لذلك لم يأتي مع الفريق إلى الفندق قبل المباراة"، وتابع "مر بكل شيء لا يرغب المرء في المرور به قبل ليلتين من مباراة. وبعد ذلك قال عقب الخلود للنوم لمدة ساعتين أشعر بأنني على ما يرام، أستطيع اللعب".

 وجاء هدف فينالدم بتسديدة متقنة من فوق حارس بورنموث أرتور بوروتس، بعدما سيطر اللاعب الهولندي ببراعة على تمريرة طويلة من الظهير الأيسر آندي روبرتسون.

 لكن كلوب ضحك قائلا إنه شعر بالقلق من احتمال انتقال العدوى من فينالدم إلى زملائه أثناء الاحتفال بالهدف، وقال "شعرت بالقلق بعد أن سجل لأن الكل احتضنه"، مضيفا أن سلوك فينالدم يعد نموذجا لتشكيلته التي تتقدم بثلاث نقاط على مانشستر سيتي الذي يواجه تشيلسي، وتابع "الهدف الثالث الذي سجّله محمد صلاح كان عالميًا، أردنا إظهار ردة فعلنا، عملنا ليس فقط تحقيق الفوز، ولكن يجب أن نؤدي بشكل جيد ونقنع".
 
وانتقل كلوب للحديث عن جماهير ليفربول بقوله "الجماهير شعرت ببعض التوتر للكثير من الأسباب، ولكن هذا ليس شيئا خاص بليفربول، لكنه خاص بكرة القدم كلها".

 وعاد ليفربول لصدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 65 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن مانشستر سيتي، صاحب المركز الثاني، والذي يستعد لاستقبال تشيلسي، الأحد.

وقد يهمك أيضاً :

محمد صلاح يسجل ويقود ليفربول لاستعادة صدارة البريميرليج

 محمد صلاح يتصدَّر قائمة هدَّافين "ليفربول" وبورنموث في البريميرليغ

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كلوب يتغنى بصلاح ويكشف سرًا عن لقاء بورنموث كلوب يتغنى بصلاح ويكشف سرًا عن لقاء بورنموث



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 17:05 2019 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

4 تترات برامج بصوت بسنت بكر في خريطة «الراديو 9090» الجديدة

GMT 16:51 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 07:30 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حركة الطيران في أوروبا تستعيد 83 % من زخم 2019

GMT 19:18 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الإذاعي أحمد يونس يحاور أدهم سليمان في برنامج "كلام معلمين"

GMT 14:41 2022 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مخاوف من تحطم صاروخ فضائي صيني على الأرض خلال أيام
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib