إنييستا يعلن أن برشلونة لا يستطيع نسيان الهزيمة المذلّة
آخر تحديث GMT 17:53:19
المغرب اليوم -

بعد انتصار فريق باريس سان جيرمان القاسي 4-0

إنييستا يعلن أن برشلونة لا يستطيع نسيان الهزيمة المذلّة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إنييستا يعلن أن برشلونة لا يستطيع نسيان الهزيمة المذلّة

أندريس إنييستا
مدريد - لينا العاصي

أكد قائد برشلونة، أندريس إنييستا، عقب الفوز بصعوبة على حساب ليجانيس 2-1، مساء الإثنين، في الجولة 23 في الليغا أن لاعبي الفريق الكتالوني لا يمكنهم التوقّف عن التفكير "فيما حدث في باريس" ويحتاجون إلى الاستفاقة معنويًا.

وأوضح إنييستا في تصريحات لقناة النادي الكتالوني عقب اللقاء أنه توقع أن تكون مباراة ليجانيس "صعبة جدا" بعد الهزيمة الكبيرة التي تجرعها الفريق على يد باريس سان جيرمان برباعية نظيفة منذ عدة أيام في ذهاب ثمن نهائي "الشامبينز، مشيرًا إلى أنه "ندرك أن الأمر ستكون صعبة اليوم بسبب مباراة الشامبيونز، وبسبب ما يشعر به اللاعبون، ولكننا تمكنا من حصد النقاط الثلاث بفضل مجهود الفريق".

وكشف إنييستا أن اليومين الذين منحهما لويس إنريكي، المدير الفني، للاعبين كراحة سيكونا ضروريين من أجل "الابتعاد" عن المباريات و"العودة من جديد للاستعداد لمواجهة الأحد" في الكالديرون أمام أتلتيكو مدريد، مبيّنًا أنه "يجب أن نستعيد عافيتنا ونبتعد عن هذه الأجواء قليلا على الرغم من صعوبة الأمر، لا يمكننا التوقف عن التفكير فيما حدث في باريس، ندرك أننا قدمنا مباراة سيئة بالفعل، وعلينا مواصلة النضج".

كما تطرق قائد البلاوغرانا إلى وصوله للمباراة رقم 400 في تاريخه مع الفريق، مشيرًا إلى أنه "أريد تقديم المزيد للفريق وأنا سعيد بهذا المشوار الذي سيستمر حيث يجب أن يستمر"، معربًا عن استيائه من صافرات الاستهجان التي أطلقتها الجماهير على اللاعبين والجهاز الفني، خلال مواجهة ليجانيس، ومضيفًا أن "الصافرات لا داع لها، نحن نسير معًا في نفس الاتجاه، ونحتاج للجماهير ودعمهم، ونحن نعلم أن الموقف ليس سهلًا ولكن الصافرات لن تقودنا لشيء".

وأفاد إنييستا أن "اللاعبين في الفريق لديهم القدرات للنجاح مع برشلونة، وعدد كبير من الجماهير يعلم أن هذه المباراة ستكون صعبة، بالنسبة لدوري الأبطال، نستعد من أجل اللقاء، وعلينا أن نتعافى، وحين أن يكون لدينا نتيجة سيئة لا يمكن أن نتوقف عند ما حدث، ونحن نعرف أن ما فعلناه كان أمرًا سيئًا، لا يوجد شيء حاسم للأزمة بالنسبة لنا، علينا فقط أن نواصل العمل، ونؤمن بما نفعله".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنييستا يعلن أن برشلونة لا يستطيع نسيان الهزيمة المذلّة إنييستا يعلن أن برشلونة لا يستطيع نسيان الهزيمة المذلّة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib