إصابة ألفونسو ديفيز بقطع فى الرباط الصليبى وغيابه عن كأس العالم للأندية
آخر تحديث GMT 04:31:46
المغرب اليوم -

إصابة ألفونسو ديفيز بقطع فى الرباط الصليبى وغيابه عن كأس العالم للأندية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إصابة ألفونسو ديفيز بقطع فى الرباط الصليبى وغيابه عن كأس العالم للأندية

كرة قدم
لندن ـ المغرب اليوم


 تأكد غياب النجم الكندي ألفونسو ديفيز عن كأس العالم للأندية 2025 بعد تعرضه لإصابة قوية أثناء مشاركته مع منتخب بلاده، وسط تبادل الاتهامات بين نادي بايرن ميونخ والاتحاد الكندي لكرة القدم حول سبب تفاقم إصابته.
إصابة خطيرة وغياب طويل

أعلن بايرن ميونخ إصابة ديفيز بقطع في الرباط الصليبي، مشيرًا إلى أن فترة غيابه قد تمتد بين 6 و8 أشهر. وذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية أن الإصابة شملت أيضًا تلفًا كاملًا في غضروف الركبة، مما قد يزيد من مدة تعافيه.

وبذلك، لن يشارك ديفيز مع بايرن ميونخ في كأس العالم للأندية، حيث ينافس الفريق في المجموعة الثالثة بجانب أوكلاند سيتي، بنفيكا البرتغالي، وبوكا جونيورز الأرجنتيني.
وكيل ديفيز يهاجم الاتحاد الكندي

ألقى وكيل ديفيز، نادال هوسيه، باللوم على منتخب كندا ومدربه جيسي مارش، معتبرًا أن اللاعب لم يكن جاهزًا للعب ضد أمريكا في دوري أمم كونكاكاف.

وقال في تصريحات لصحيفة "ذا جارديان": "تفاجأت بمشاركة ديفيز أساسيًا رغم أنه أكد عدم جاهزيته. لم يكن في أفضل حالاته بعد مباراة المكسيك، وكان من المفترض أن يبدأ على مقاعد البدلاء".

وأضاف: "أشعر أن ديفيز تعرض لضغوط للمشاركة. لا يجب المخاطرة بلاعب غير جاهز، والاتحاد الكندي بحاجة إلى إدارة أفضل للاعبيه".
رد الاتحاد الكندي

 رفض الاتحاد الكندي لكرة القدم هذه الاتهامات، مؤكدًا أن الجهاز الفني والطبي للمنتخب يضع سلامة اللاعبين في المقام الأول.

وقال المتحدث الرسمي باولو سينرا لشبكة "ذا أثليتك": "مدربونا وأطباؤنا يعملون باحترافية عالية، ونعطي الأولوية لسلامة اللاعبين. ندعم ديفيز في فترة تعافيه ونتمنى له الشفاء العاجل".
أداء ديفيز قبل الإصابة

شارك ألفونسو ديفيز في 31 مباراة مع بايرن ميونخ هذا الموسم، سجل خلالها 3 أهداف وصنع 3 تمريرات حاسمة. كما أعلن النادي مؤخرًا تمديد عقده حتى عام 2030.
خسارة مؤثرة لبايرن وكندا

إصابة ديفيز تمثل ضربة كبيرة لبايرن ميونخ ومنتخب كندا، حيث يعد أحد أبرز لاعبي الفريقين. وبينما يستعد اللاعب لفترة علاج طويلة، لا يزال الجدل مستمرًا حول سبب تفاقم إصابته.

قد يهمك أيضــــا

إصابة ألفونسو ديفيز مدافع بايرن ميونيخ بتمزق عضلي

 

ألفونسو ديفيز يرفض 3 عروض من بايرن ميونيخ وريال مدريد يترقب

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إصابة ألفونسو ديفيز بقطع فى الرباط الصليبى وغيابه عن كأس العالم للأندية إصابة ألفونسو ديفيز بقطع فى الرباط الصليبى وغيابه عن كأس العالم للأندية



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib