ريال مدريد ردًا على عرض ميلان لضم براهيم دياز ليس للبيع
آخر تحديث GMT 13:36:26
المغرب اليوم -

ريال مدريد ردًا على عرض ميلان لضم براهيم دياز ليس للبيع

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ريال مدريد ردًا على عرض ميلان لضم براهيم دياز ليس للبيع

ملعب ريال مدريد
مدريد ـ المغرب اليوم

قالت تقارير صحفية إسبانية إن إدارة ريال مدريد لا تخطط لبيع النجم المغربي إبراهيم دياز خلال المستقبل القريب وسط اهتمام كبير من نادي ميلان للحصول على خدمات اللاعب في فترة الانتقالات الشتوية القادمة لتدعيم هجوم الروسونيري.
إبراهيم دياز

ويعيش إبراهيم دياز حالة فنية معنوية رائعة مع منتخب المغرب كان آخرها تسجيل هاتريك في مباراة أسود الأطلسي مع ليسوتو التي انتهت 7-0 بالرغم من ابتعاده عن مباريات ناديه ريال مدريد منذ عودته من الإصابة.

ووفقًا لموقع "فوتبول إسبانيا" زعمت التقارير الأخيرة أن الروسونيري مهتمًا بالتعاقد مع إبراهيم إما في يناير أو الصيف، ومع ذلك، تقول صحيفة "ماركا" إنه على الرغم من أنهم لا يخططون لتمديد عقده بعد عام 2027 حاليًا، إلا أنهم لا ينوون السماح له بالرحيل، حيث يُعد الدولي المغربي لاعبًا ذا قيمة كبيرة في الفريق وفي غرفة الملابس وليس لديهم أي شك في استمراره.

وأكد التقرير أنه وبالرغم من عدم تفكير إدارة ريال مدريد في تجديد عقد إبراهيم دياز حاليًا، إلا أنهم يعتبرونه جزءًا من خططهم طويلة الأجل، وسينظرون في الموقف الصيف القادم.

كان هناك حديث كبير حول العواقب المترتبة على خسارة الدخل المتوقع من استضافة الحفلات الموسيقية في سانتياجو برنابيو هذا الصيف، ويمكن رؤية ذلك في سوق الانتقالات الصيف المقبل.

وأوضح التقرير أنه تم ذكر إبراهيم دياز كواحد من اللاعبين الذين قد يخرجون مقابل السعر المناسب، ولكن من المرجح أن يكون هذا السعر مرتفعًا بالنسبة للاعب البالغ من العمر 25 عامًا.

قد يهمك أيضا:

إندريك يدرس 3 عروض للرحيل عن ريال مدريد

جيرارد بيكيه يسخر من سيرجيو راموس بسبب الريال

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ريال مدريد ردًا على عرض ميلان لضم براهيم دياز ليس للبيع ريال مدريد ردًا على عرض ميلان لضم براهيم دياز ليس للبيع



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:40 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أماكن سياحية تمكنك من الاستمتاع بأجواء صيفية في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib