المحكمة الوطنية الإسبانية تأمر بمحاكمة نيمار
آخر تحديث GMT 03:37:03
المغرب اليوم -

المحكمة الوطنية الإسبانية تأمر بمحاكمة نيمار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المحكمة الوطنية الإسبانية تأمر بمحاكمة نيمار

اللاعب البرازيلي نيمار
مدريد - المغرب اليوم

أمرت المحكمة الوطنية الإسبانية القاضي خوسيه دي لا ماتا بإعادة فتحة قضية الفساد المتورط فيها اللاعب البرازيلي نيمار، لمحاكمة مهاجم برشلونة ووالده ورئيس البرسا السابق ساندرو روسيل وفريق سانتوس البرازيلي الذي انتقل منه المهاجم للفريق الكتالوني بتهمة الاحتيال.

وترى المحكمة أنه تم الاحتيال على الصندوق البرازيلي للاستثمارات (DIS) الذي كان يملك 40% من الحقوق الرياضية لنيمار، فيما يخص قيمة صفقة انتقال اللاعب إلى برشلونة.

وألغت المحكمة هكذا قرار حفظ القضية الذي كان قد اتخذه دي لا ماتا في يوليوز الماضي وأمرته بإعادة فتحها.

وبقرارها هذا تكون المحكمة قد قبلت الطعن المقدم من قبل النيابة الإسبانية في قرار دي لا ماتا بحفظ القضية، بعدما اعتبر أنه على الرغم من أن الدعوى المرفوعة من قبل الصندوق البرازيلي يمكن أن يكون لها صدى “رياضي وأخلاقي وانضباطي”، فإنها لا تصلح لرفع دعوى قضائية.

ويقول الصندوق البرازيلي إنه لم يحصل على مستحقاته المالية من صفقة انتقال اللاعب من نادي سانتوس إلى برشلونة في صيف 2013.

ومن جانبها اعتبرت النيابة لدى تقديمها الطعن أن عملية فساد تحيط بصفقة انضمام نيمار للبرسا، نظرا لأن برشلونة دفع مبلغ 40 مليون يورو كمقدم لنيمار لضمان التعاقد معه، في حين أعلن أن سعره الحقيقي هو 17.1 مليون فقط كما ورد بالعقد، ما أحدث تغييرات في سوق الانتقالات خاصة وأن ريال مدريد كان يعرض 36 مليون يورو لضم اللاعب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المحكمة الوطنية الإسبانية تأمر بمحاكمة نيمار المحكمة الوطنية الإسبانية تأمر بمحاكمة نيمار



GMT 16:39 2016 الجمعة ,07 تشرين الأول / أكتوبر

نيمار يقود البرازيل لسحق بوليفيا بخماسية

نادين نجيم بإطلالات ساحرة في زفاف المصممة تمارا رالف

باريس - المغرب اليوم

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 18:18 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib