النجم بن ستيلر يستغل قميص ريال مدريد للترويج لفيلمه الجديد
آخر تحديث GMT 15:03:16
المغرب اليوم -

تقمص شخصية لاعب كرة قدم في الملعب

النجم بن ستيلر يستغل قميص ريال مدريد للترويج لفيلمه الجديد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - النجم بن ستيلر يستغل قميص ريال مدريد للترويج لفيلمه الجديد

النجم بن ستيلر
لندن - سليم كرم

لم يعد كريستيانو رونالدو هو الرجل الوحيد داخل نادي ريال مدريد، والذي يشتهر بإبتكار تسريحة شعر جديدة أو الظهور بأحذية ذات ألوان فريدة، حيث يبدو أن النجم البرتغالي قد وجد أخيرًا من ينافسه، بعدما زار بن ستيلر ملعب السانتياغو بيرنابيو؛ من أجل الترويج لفيلمه الجديد Zoolander 2، والمقرر طرحه في دور العرض السينمائية في كافة أنحاء العالم 12 من شباط / فبراير الجاري.

وقضي الممثل الأميركي أغلب وقته في مدريد، حيث قام بزيارة الملعب الشهير وحصل علي فرصة لالتقاط صورة وهو يحمل قميصًا مدون عليه اسم فيلمه الجديد أمام كؤوس البطولات العشر لدوري أبطال أوروبا، التي حطم بها فريق نادي ريال مدريد الرقم القياسي، كونه النادي الأكثر حصولاً على لقب هذه البطولة، ولم يكتفي ستيلر بذلك، وإنما ظهر أيضًا علي أرض ملعب البرنابيو وهو متقمص لشخصية لاعب كرة القدم مع إضفاء التعبيرات الخاصة التي يشتهر بها.

وعلى جانب آخر، فقد أظهر نجم مانشستر يونايتد السابق وريال مدريد الحالي أن مواهبه لا تقتصر فقط على أرضية الملعب، بعدما بات يوضع اسم CR7 على أرقى العطور وسلسلة الملابس، فضلاً عن اشتراكه كعارض للملابس الداخلية عن أشهر عمالقة الأزياء جورجيو آرماني.

وعلى صعيد الملعب، نجد أن رونالدو يقدم أفضل ما لديه في أعقاب إحرازه لثلاثة أهداف أخرى في الدوري الإسباني الممتاز، خلال الفوز الأحد بستة أهداف نظيفة على فريق اسبانيول، تحت قيادة المدير الفني زين الدين زيدان، ليكون بذلك هو الهاتريك رقم 29 للاعب رونالدو.

بن ستيلر يروج لفيلمه الجديد زولاندر 2 داخل جدران نادي ريال مدريد

-  بن ستيلر تقمص شخصية لاعب كرة القدم خلال الترويج لفيلمه الجديد  Zoolander 2

-  إلتقط الممثل الأمريكي صوره وهو يقف بينما تظهر خلفه عشرة كؤوس لبطولات دوري أبطال أوروبا التي حصل عليها النادي.

-  كان ستيلر مبتهجاً خلال إلتقاط صوراً له وهو يقف علي أرض ملعب البرنابيو Bernabeu

-  كريستيانو رونالدو هو الآخر يشتهر بالمظهر المثالي وخطوط الملابس التي تحمل إسمه.

لم يعد كريستيانو رونالدو هو الرجل الوحيد داخل نادي ريال مدريد، والذي يشتهر بإبتكار تسريحة شعر جديدة أو الظهور بأحذية ذات ألوان فريدة. حيث يبدو بأن النجم البرتغالي قد وجد أخيراً من ينافسه، بعدما زار بن ستيلر ملعب السانتياغو بيرنابيو Santiago Bernabeu من أجل الترويج لفيلمه الجديد Zoolander 2 والمقرر طرحه في دور العرض السينمائية في كافة أنحاء العالم في 12 من شباط / فبراير المقبل.

وقضي الممثل الأمريكي أغلب وقته في مدريد Madrid ، حيث قام بزيارة الملعب الشهير وحصل علي فرصة لإلتقاط صورة وهو يحمل قميصاً مدون عليه إسم فيلمه الجديد أمام كؤوس البطولات العشر لدوري أبطال أوروبا ، التي حطم بها فريق نادي ريال مدريد الرقم القياسي كونه النادي الأكثر حصولاً علي لقب هذه البطولة. ولم يكتفي ستيلر بذلك، وإنما ظهر أيضاً علي أرض ملعب البرنابيو وهو متقمص لشخصية لاعب كرة القدم مع إضفاء التعبيرات الخاصة التي يشتهر بها.

وعلي جانب آخر، فقد أظهر نجم مانشستر يونايتد السابق وريال مدريد الحالي أن مواهبه لا تقتصر فقط علي أرضية الملعب، بعدما بات يوضع إسم CR7 علي أرقي العطور وسلسلة الملابس، فضلاً عن إشتراكه كعارض للملابس الداخلية عن أشهر عمالقة الأزياء جورجيو آرماني.

بينما وعلي صعيد الملعب، نجد أن رونالدو يقدم أفضل ما لديه في أعقاب إحرازه لثلاثة أهداف أخري في الدوري الإسباني الممتاز خلال الفوز الأحد بستة أهداف نظيفة علي فريق إسبانيول Espanyol تحت قيادة المدير الفني زين الدين زيدان. ليكون بذلك هو الهاتريك رقم 29 للاعب رونالدو.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجم بن ستيلر يستغل قميص ريال مدريد للترويج لفيلمه الجديد النجم بن ستيلر يستغل قميص ريال مدريد للترويج لفيلمه الجديد



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib