اللاعب عبد الجليل جبيرة يوافق على تجديد عقده مع الرجاء البيضاوي
آخر تحديث GMT 04:25:23
المغرب اليوم -

في انتظار التوصل بمستحقاته من إدارة الفريق

اللاعب عبد الجليل جبيرة يوافق على تجديد عقده مع الرجاء البيضاوي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اللاعب عبد الجليل جبيرة يوافق على تجديد عقده مع الرجاء البيضاوي

اللاعب عبد الجليل جبيرة
الدار البيضاء - محمد يوسف

اتفق اللاعب عبد الجليل جبيرة، الظهير الأيسر لفريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، مع مسؤولي اللجنة المؤقتة للفريق الأخضر، على تجديد عقده والاستمرار مع الفريق الأخضر.  ولم يوقع اللاعب بعد على عقده الجديد، إذ ينتظر الحصول على مستحقاته المالية العالقة بذمة الفريق، للموافقة على توقيع الجديد، بعد الاتفاق على بنوده. 

ويرغب الرجاء في تجديد عقد جبيرة لضمان استمراره مع الفريق، لحاجة الرجاء إلى خدماته، خاصة أن لاعب أساسي في تشكيلة الفريق منذ التحاقه من فريق الكوكب المراكشي. 

وساهم المستوى الجيد الذي يظهر به الظهير الرجاوي مع فريقه في كسب ثقة جمال سلامي، الذي اعتمد عليه في البطولة الإفريقية للاعبين المحليين، وكان من بين اللاعبين الذين ساهموا في تتويج المغرب بلقب الشان لأول مرة في تاريخ كرة القدم الوطنية.

و قرر لاعبو فريق الرجاء البيضاوي المنتهية عقودهم مع الفريق الأخضر رفض شرط اللجنة المؤقتة المكلفة بتدبير شؤون الفريق حتى نهاية الموسم الجاري والمتمثل في تنازل اللاعبين عن 40 بالمائة من مستحقاتهم قصد الحصول على المستحقات المتبقية. 

وعلم "المغرب اليوم" من مصادر جد مطلعة أن اللاعبين يصرون على الحصول على كامل مستحقاتهم المالية العالقة بذمة الفريق، خاصة أنهم بعضهم لم يتوصل بها منذ الموسم الرياضي الماضي، والبعض منذ أزيد من سنتين. 

وتسعى اللجنة المؤقتة إلى إقناع اللاعبين بالتنازل عن 40 بالمائة مقابل صرف مستحقاتهم المتبقية، وفي حال الرفض ستؤخر صرف مستحقاته على اعتبار أن الأولية ستكون للاعبين الذين ما زالت عقودهم سارية المفعول مع الفريق. 

من جهة أخرى, لجأت اللجنة المؤقتة إلى التفاوض مع مجموعة من اللاعبين والمدربين ووكلاء أعمالهم الذين وضعوا شكايات ضد الفريق الأخضر للتوصل بمستحقاتهم المالية، من أجل إيجاد حل ودي للملفات المتنازع عنها بصيغة مرضية لكل الأطراف وتراعي وضعية الفريق المالية الصعبة، كما في حالة المدربين محمد فاخر الذي يطالب بمليون دولار، والهولندي رود كرول، الذي يدين له الفريق بحوالي 300 ألف دولار واللاعبين خالد القربي، ويوسف القديوي وآخرون الذين يدين لهم الفريق بنحو مليوني فصلت لجنة النزاعات في جزء منها ومازالت شكايات أخرى في الانتظار.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللاعب عبد الجليل جبيرة يوافق على تجديد عقده مع الرجاء البيضاوي اللاعب عبد الجليل جبيرة يوافق على تجديد عقده مع الرجاء البيضاوي



المغرب اليوم - مسيّرة إيرانية تستهدف مجمع الوزارات في الكويت

GMT 15:46 2026 السبت ,04 إبريل / نيسان

عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد
المغرب اليوم - عائشة بن أحمد تشوق محبيها بعمل فني جديد

GMT 19:02 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:00 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تعلن عن مركبتها المميّزة "باناميرا 2018"

GMT 12:41 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

الطابع العصري يطغى على إطلالات ريم السعيدي في 2023

GMT 20:32 2016 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

فوائد الريحان لعلاج القرح والجروح

GMT 12:10 2023 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

إردوغان يؤكد أن إسرائيل دولة إرهابية وأن نهاية نتنياهو اقتربت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib