الرجاء يرفض بيع 3 لاعبين لأندية خليجية
آخر تحديث GMT 03:20:36
المغرب اليوم -

بسبب اعتراض المدرب غاريدو على رحيلهم

الرجاء يرفض بيع 3 لاعبين لأندية خليجية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الرجاء يرفض بيع 3 لاعبين لأندية خليجية

الرجاء البيضاوي لكرة القدم
الدار البيضاء: محمد يوسف

كشف مصدر مسؤول ل"المغرب اليوم" أن الرجاء البيضاوي لكرة القدم، رفض مناقشة عروض خليجية توصل بها من أجل بيع ثلاثة من لاعبيه، ويتعلق الأمر بكل من محسن ياجور، وزكرياء حدراف، وعبد الرحيم شاكير، بداعي حاجة الفريق لخدماتهم، في باقي منافسات الدوري بعدما قدموا الإضافة المرجوة منذ حلولهم بالقلعة الخضراء.

ويعتبر ياجور وحدراف وشاكير من الثوابت البشرية في التشكيلة التي يعتمد عليها المدربةالإسباني كارلوس غاريدو خلال مباريات الفريق الأخضر لذلك فهو يفرض التفريط فيهم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.  من جهة أخرى، طالب عادل كاروشي لاعب الرجاء البيضاوي رئيس الفريق الأخضر سعيد حسبان بتسليمه مستحقاته المالية العالقة والبالغة قيمتها 300 ألف دولار.

 وأوضح مصدرنا أن كاروشي شدد على ضرورة تسوية وضعيته المالية قبل مغادرته لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. ووضع سعيد حسبان رئيس الرجاء، اسم اللاعب عادل كروشي ضمن قائمة المغادرين للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية, وذلك في محاولة للتخلص من اللاعب و دفعه لطرق باب اتحاد الكرة المغربي للمطالبة بمستحقاته التي يدين بها للنادي. وسيرافق عادل كروشي في عملية الخروج من الرجاء المحترف هيلر مومي, لاعب أفريقيا الوسطى ووليد الصبار متوسط ميدان النادي, في وقت قرر المدرب كارلوس غاريدو منح فرصة أخيرة لبعض اللاعبين قبل حسم مصيرهم، ومن بينهم محمود بنحليب.

وأبلغ فريق الرجاء البيضاوي مسؤولي الاتحاد المغربي للعبة بأنه قرر الاستغناء عن عدد من اللاعبين وتعويضهم بعناصر أخرى خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة, مؤكدا أن هذا الأمر لن يضيف تكاليف مادية كبيرة إلى ميزانية الفريق على اعتبار أنه لن يرفع من كتلة الأجور التي سبق للاتحاد المغربي أن ألزم الرجاء بتخفيضها من مليون و800 ألف دولار إلى مليون و200 ألف دولار فقط.

ويأمل سعيد حسبان رئيس الرجاء من خلال هذه الخطوة إقناع الاتحاد المغربي بالسماح للفريق البيضاوي بإبرام عدد من الصفقات خلال الميركاتو رغم وضعيته المالية غير المستقرة.

وكان الرجاء قد عمد إلى مراسلة لجنة مراقبة الأندية التابعة للاتحاد المغربي لكرة القدم لطلب الترخيص له بدخول سوق الانتقالات الشتوية المقبلة رغم أنه مازال مثقلا بديون تصل قيمتها إلى 10 ملايين دولار.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرجاء يرفض بيع 3 لاعبين لأندية خليجية الرجاء يرفض بيع 3 لاعبين لأندية خليجية



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل

GMT 04:36 2020 الخميس ,25 حزيران / يونيو

وزير الرياضة يؤشر على عودة الدوري المغربي

GMT 07:37 2020 الأربعاء ,18 آذار/ مارس

شركة فرنسية تعلن عن أول دواء لعلاج كورونا

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح شائعة خاطئة بين السائقين تضر بالسيارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib