السلامي يتنفس الصعداء بعودة المصابين قبل موقعة مازيمبي
آخر تحديث GMT 10:37:02
المغرب اليوم -

السلامي يتنفس الصعداء بعودة المصابين قبل موقعة مازيمبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - السلامي يتنفس الصعداء بعودة المصابين قبل موقعة مازيمبي

الإطار الوطني جمال سلامي مدرب فريق الرجاء الرياضي
الرباط -المغرب اليوم

تنفس الإطار الوطني جمال سلامي مدرب فريق الرجاء الرياضي، الصعداء بعدما استرجع الفريق مجموعة من أبرز لاعبيه، قبل المواجهة المرتقبة بين الفريق "الأخضر" وضيفه مازيمبي الكونغولي، الجمعة المقبل، لحساب ذهاب ربع نهائي دوري أبطال افريقيا لكرة القدم.وسجلت تداريب الرجاء الرياضي ، عودة العميد محسن متولي الذي غاب عن المباريات الأخيرة "للنسور" بسبب الإصابة التي تعرض لها قبل أسابيع خلال مباراة الرجاء وضيفه مولودية الجزائر لحساب إياب ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

كما سيستفيد الرجاء من عودة لاعبه عبد الإله الحافيظي، بعدما غاب عن التداريب الجماعية في الفترة الأخيرة بسبب الإصابة، لكنه تماثل للشفاء وعاد للمشاركة في الحصص التدريبية مع المجموعة آخرها اليوم السبت، كما أنه كان جاهزا للعب خلال مباراة فريقه أمس الجمعة أمام رجاء بني ملال، إلا أن مدرب الفريق ارتأى إلى عدم المغامرة به على أرضية مكسوة بالعشب الاصطناعي.وعبر جمال سلامي مدرب "النسور" عن ارتياحه بعودة اللاعبين المصابين، وذلك للتحضير للمباريات المهمة والحاسمة خلال الأسابيع المقبلة، سواء في دوري أبطال إفريقيا أمام مازيمبي الكونغولي ذهابا وإيابا، ولقاء العودة أمام الإسماعيلي المصري لحساب إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بالإضافة إلى مباريات الدوري الاحترافي.

وفي تصريح خص به "هسبورت" أكد محمد العرصي طبيب فريق الرجاء الرياضي، بأن معظم اللاعبين المصابين، تماثلوا الشفاء، باسثتناء محمود بنحليب ومحمد الدويك، اللذان سيخضعان لعملية جراحية على مستوى الرباط الصليبي، وسيغيبان إلى غاية نهاية الموسم الكروي الحالي.يُشار إلى أن مباراة الرجاء الرياضي وضيفه مازيمبي الكونغولي لحساب ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، ستجرى الجمعة المقبل، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، فيما سيُقام لقاء الإياب في الـ7 من مارس المقبل، بمدينة لوبومباشي الكونغولية.

وقد يهمك أيضا" :

مكتب الرجاء الرياضي يخصص استقبال لبعثة مازيمبي

-5-مباريات-حاسمة-للرجاء-في-3-أسابيع

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السلامي يتنفس الصعداء بعودة المصابين قبل موقعة مازيمبي السلامي يتنفس الصعداء بعودة المصابين قبل موقعة مازيمبي



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib