طبيب الوداد البيضاوي يكشف مستجدات إصابات اللاعبين
آخر تحديث GMT 05:52:12
المغرب اليوم -

طبيب الوداد البيضاوي يكشف مستجدات إصابات اللاعبين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طبيب الوداد البيضاوي يكشف مستجدات إصابات اللاعبين

نادي الوداد الرياضي لكرة القدم
الرباط - المغرب اليوم

كشف الدكتور شاغو أنيس، طبيب نادي الوداد الرياضي لكرة القدم، عن آخر مستجدات اللاعبين المصابين ومواعد عودتهم إلى “الكتيبة الحمراء”. وقال طبيب الفريق “الأحمر”، في تصريح للموقع الإلكتروني الرسمي للنادي، إن التركيبة البشرية للفريق تعرف إصابة أربعة لاعبين، يتعلق الأمر بكل من أيوب العملود وسفيان المودن وأيمن الحسوني والايفواري الشيخ كومارا.

وعن الحالة الصحية للعملود، صرح شاغو بأن “أيوب كان يعاني من تمزق عضلي من الدرجة الثالثة على مستوى عضلة الفخذ، وقد استفاد من حصص مكثفة للترويض الطبي تحت إشراف طاقم مختص، الحمد لله اللاعب تماثل للشفاء، وهو الآن يحاول استعادة لياقته البدنية، قبل العودة لتعزيز صفوف المجموعة”.

وعن إصابة المودن، أجاب المتحدث بأن “اللاعب شعر ببعض الآلام في معسكر الفريق الإعدادي بمراكش، وقد خضع لفحوصات دقيقة أثبتت عدم تعرضه لكسر، وأكدت أنه يعاني من التهاب على مستوى الكاحل، الأمر الذي استوجب تدخلا جراحياً”.

وتابع قائلاً: “المودن كان يريد الحضور في المباريات الأولى مع الوداد وتأجيل العملية لفترة التوقف الدولي، إلا أننا لاحظنا أن هذه الخطوة قد تشكل خطورة كبيرة على صحته، لهذا ارتأينا مجالسته رفقة المدرب البنزرتي ورئيس النادي، وحاولنا إقناعه بإجراء الجراحة، ليتفهم الأمر في الأخير ويختار القيام بها بإحدى المصحات الخاصة بمدينة ليون الفرنسية بالقرب من أهله”.

وبخصوص إصابة المدافع كومارا، قال طبيب الوداد: “تجددت إصابته بتمزق عضلي خلال مواجهة الأهلي في دوري الأبطال، وقد تماثل للشفاء والحمد لله ولم يعد يشعر بالآلام، وسوف يعود إلى الملاعب خلال الأيام القليلة القادمة”.

واختتم الدكتور شاغو حديثه بالتطرق لإصابة الحسوني قائلاً: “بالنسبة للاعب أيمن الحسوني، فقد تعرض لالتواء في الكاحل ترتب عنه قطع بالرباط الخارجي، وهو في حاجة لفترة علاج تمتد لستة إلى ثمانية أسابيع”.

قد يهمك ايضا

رضوان جيد يستعد لظهوره الأول في الدوري المغربي

فوزي البنزرتي يؤكد أن مستوى الوداد سيتحسن مع مرور الوقت

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيب الوداد البيضاوي يكشف مستجدات إصابات اللاعبين طبيب الوداد البيضاوي يكشف مستجدات إصابات اللاعبين



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:20 2026 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
المغرب اليوم - منة شلبي تتعاقد على مسلسل

GMT 15:38 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 04:20 2020 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

رقص الباليه متواصل في حي برازيلي فقير رغم «كورونا»

GMT 17:11 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 12:03 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

توزيع 144 بطاقة صفراء في الكأس الإفريقية

GMT 06:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

نيكول يؤكد بقاء محمد صلاح في ليفربول حتى نهاية الموسم

GMT 05:38 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

متدرب سابق في البيت الأبيض يُخالف أمر الرئيس ترامب

GMT 04:50 2016 الإثنين ,08 شباط / فبراير

نصائح ارتداء اللون الأصفر في موسم ربيع وصيف 2016
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib