طواف المغرب للدراجات النارية صل إلى مدينة العيون
آخر تحديث GMT 04:54:15
المغرب اليوم -

بمشاركة 25 دراجًا من مختلف الأندية الوطنية

طواف المغرب للدراجات النارية صل إلى مدينة العيون

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طواف المغرب للدراجات النارية صل إلى مدينة العيون

طواف المغرب للدراجات النارية
الدار البيضاء - يوسف أيمن

وصل المشاركون في طواف المغرب للدراجات النارية، مساء السبت، إلى مدينة العيون قادمين إليها من مدينة الداخلة "550 كلم"، في إطار النسخة الأولى لهذا الحدث الرياضي المنظم بمشاركة حوالي 25 دراجا من مختلف الأندية الوطنية، من 08 الى 16 يونيو/ حزيران الجاري.

ويسعى هذا الطواف، المنظم من طرف نادي "داداز بايك" للدراجات النارية تحت إشراف الاتحاد الملكي المغربي للدراجات النارية، وبتعاون مع الاتحاد المغربي للدراجات النارية السياحية والترفيهية، والذي أعطيت انطلاقته من مدينة الداخلة، إلى ربط الأقاليم الجنوبية بمختلف مدن شرق وشمال ووسط المملكة.

وسيجوب المشاركون في هذا الطواف أزيد من ثلاثين مدينة بالمملكة، على مسافة تناهز خمسة آلاف كيلو متر، عبر تسع مراحل مختلفة، انطلاقا من مدينة الداخلة، مرورا بالعيون وطانطان وكلميم وأرفود، ثم وجدة بالمنطقة الشرقية، وبعد ذلك مدن الحسيمة وتطوان وطنجة، مرورا بمدن فاس وإفران وخنيفرة وبني ملال ومراكش، ووصولا إلى أكادير، ثم الرجوع إلى البيضاء عبر الصويرة وآسفي.

وأبرز مدير الطواف ورئيس نادي "داداز بايك" للدراجات النارية، خليل القديمي، أن هذه التظاهرة الرياضية، وهي الأولى من نوعها على صعيد المغرب، تروم التعريف بما تزخر به المملكة من مناظر طبيعية متميزة ومتنوعة، والاطلاع على ما تتوفر عليه الأقاليم والمدن التي سيمر منها الطواف، من إمكانيات سياحية واقتصادية مهمة، بالإضافة الى إذكاء روح التنافس الرياضي وحب المغامرة بين محبي هذه الرياضة الميكانيكية.

وقال القديمي، في تصريح للصحافة، "إن طواف المغرب للدراجات النارية لا يعتمد على السرعة، بقدر ما يرتكز على النفس الطويل والصبر والقدرة على تحمل الصعاب طيلة أيام هذه التظاهرة الرياضية"، مشيرا إلى أن أصعب مرحلة سيعرفها هذا الطواف ستكون تلك التي تربط بين كلميم و أرفود على مسافة 800 كلم، نظرا لوعورة التضاريس، والحرارة المفرطة.

قد يهمك أيضا : 

تدشين أول معرض للدراجات النارية الكهربائية في لوس أنجلوس

 أنس صورمات ينافس في أكبر بطولة عالمية للدراجات النارية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طواف المغرب للدراجات النارية صل إلى مدينة العيون طواف المغرب للدراجات النارية صل إلى مدينة العيون



إطلالات النجمات بالأسود في رمضان أناقة كلاسيكية تخطف الأنظار

أبوظبي - المغرب اليوم

GMT 07:09 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 22 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:45 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

عرض الفيلم المغربي آدم بمهرجان الجونة السينمائي

GMT 19:13 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ملف الصحراء المغربية يعود للواجهة ومؤشرات حسم دولية قريبة

GMT 13:12 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

اتيكيت المشي بالكعب العالي

GMT 09:08 2019 الإثنين ,20 أيار / مايو

قتيل وجرحى في انقلاب سيارة بكورنيش طنجة

GMT 14:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

فندق Love الياباني يهب الحب للزبائن دون مقابل

GMT 05:55 2023 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر/ كانون الأول 2023

GMT 02:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

فريق هولندي يخطف منير الحمداوي من الوداد البيضاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib