أوساكا تشعر بالأسف بعد تحطيم حلم سيرينا وليامز في الفوز بالبطولة
آخر تحديث GMT 12:53:20
المغرب اليوم -

حققت أكبر فوز في مسيرتها كأول يابانية تحرز لقبا في منافسات الفردي

أوساكا تشعر بالأسف بعد تحطيم حلم سيرينا وليامز في الفوز بالبطولة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أوساكا تشعر بالأسف بعد تحطيم حلم سيرينا وليامز في الفوز بالبطولة

أوساكا بطلة أمريكا المفتوحة للتنس
واشنطن - المغرب اليوم

نشأت نعومي أوساكا، بطلة أمريكا المفتوحة للتنس، وهي تحلم بالتنافس أمام سيرينا ويليامز في نهائي واحدة من البطولات الأربع الكبرى، لكنها لم تجرؤ أن تتخيل أن تنتهي المباراة ببكاء مثلها الأعلى في نهائي مليء بالأحداث المثيرة للجدل.

وأظهرت أوساكا أنها تمتلك أعصابا فولاذية يوم السبت، لتحقق أكبر فوز في مسيرتها وتصبح أول يابانية تحرز لقبا في منافسات الفردي بالبطولات الأربع الكبرى، لكن لحظة فوز اللاعبة البالغ عمرها 20 عاما لم تخطف الأضواء كثيرا بسبب الجدل حول سيرينا.

وقالت أوساكا خلال مراسم التتويج: "الجميع كانوا يشجعونها وأشعر بالأسف أن الأمور انتهت بهذه الطريقة".

وتابعت: "لطالما كنت أحلم دائما باللعب أمام سيرينا في نهائي أمريكا المفتوحة لذا أنا فخورة جدا أنه كان بوسعي فعل ذلك".

وفي الوقت الذي كانت فيه أوساكا اللاعبة الأفضل خلال اليوم، ستبقى هذه المباراة في الأذهان طويلا بسبب الجدل الذي حدث في المجموعة الثانية عندما استشاطت سيرينا غضبا في وجه الحكم كارلوس راموس.

وفي البداية تعرضت سيرينا لتحذير ثم تعرضت لعقوبة خسارة نقطة واحدة بسبب تحطيم مضربها قبل أن تتعرض لعقوبة خسارة شوط بسبب توجيه إساءة للحكم راموس.

لكن أوساكا نفسها قالت إنها حافظت على تركيزها خاصة خلال مراحل تألقها.

وقالت اللاعبة اليابانية للصحفيين: "أنا في الواقع لم أسمع أي شيء.. شعرت أن كل تركيزي ينصب على المباراة لأنها بطلة عظيمة وأعرف أن بوسعها تحقيق الانتفاضة خلال أي نقطة. كنت أحاول فقط التركيز على نفسي في ذلك الوقت".

لكن كان من الواضح أن مشاعر الاستياء كانت أكبر من السعادة عندما حصلت أوساكا على جائزة 3.8 مليون دولار أمام المشجعين المحبطين من خسارة سيرينا.

وكانت التوقعات كلها تقريبا تصب في مصلحة سيرينا لمعادلة الرقم القياسي وحصد لقبها 24 في البطولات الأربع الكبرى، خاصة أن أوساكا تخوض أول نهائي كبير في مسيرتها.

وكانت أوساكا مفعمة بالمشاعر عقب اللقاء، وحاولت بعد ذلك أن تشرح للصحفيين لماذا شعرت بالأسف بعدما فعلت ما ينبغي عليها فعله.

وقالت: "كانت تريد حقا حصد لقبها 24 في البطولات الأربع الكبرى أليس كذلك؟ الجميع يدركون ذلك. كان ذلك على اللوحات الإعلانية في كل مكان".

وواصلت: "عندما دخلت إلى الملعب شعرت أني شخصية مختلفة ولست مشجعة لسيرينا. أنا فقط لاعبة تنس تحاول مواجهة لاعبة تنس أخرى. لكن عندما احتضنتها عند الشبكة شعرت مجددا أني طفلة مرة أخرى".

ورغم أنه كان من المنتظر أن تتعلم أوساكا الكثير من هذه المباراة فإن سيرينا أكدت أنها اكتسبت خبرة كبيرة من اللقاء.

وقالت سيرينا: "لقد كانت تتحلى بتركيز كبير. أعتقد أنها عندما كانت تسنح لي الفرصة لكسر إرسالها كانت ترد بإرسال رائع".

وأكملت: "بكل أمانة هناك الكثير يمكنني تعلمه من هذه المباراة. أتمنى أن أتعلم الكثير من ذلك".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أوساكا تشعر بالأسف بعد تحطيم حلم سيرينا وليامز في الفوز بالبطولة أوساكا تشعر بالأسف بعد تحطيم حلم سيرينا وليامز في الفوز بالبطولة



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - المغرب اليوم

GMT 07:09 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 22 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 22:45 2019 الإثنين ,23 أيلول / سبتمبر

عرض الفيلم المغربي آدم بمهرجان الجونة السينمائي

GMT 19:13 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

ملف الصحراء المغربية يعود للواجهة ومؤشرات حسم دولية قريبة

GMT 13:12 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

اتيكيت المشي بالكعب العالي

GMT 09:08 2019 الإثنين ,20 أيار / مايو

قتيل وجرحى في انقلاب سيارة بكورنيش طنجة

GMT 14:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

فندق Love الياباني يهب الحب للزبائن دون مقابل

GMT 05:55 2023 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 5 ديسمبر/ كانون الأول 2023

GMT 02:50 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

فريق هولندي يخطف منير الحمداوي من الوداد البيضاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib