منتخب بولندا يصطدم في فرنسا في مونديال اليد
آخر تحديث GMT 10:19:42
المغرب اليوم -

في إطار المنافسات الخاصة ببطولة العالم

منتخب "بولندا" يصطدم في فرنسا في مونديال اليد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - منتخب

مونديال اليد
القاهرة - محمد عبد الحميد

تُقام سبع مباريات قوية ضمن مباريات الجولة الخامسة في المجموعات في بطولة كأس العالم المقامة حالياً في فرنسا، وتشهد البطولة الخميس راحة المنتخب المصري، قبل مواجهة السويد الجمعة في خامس مواجهاته بالكأس، ففي المجموعة الأولي تصطدم روسيا في البرازيل في تمام الثالثة مساءً، كما تواجه بولندا فرنسا في تمام السابعة إلا ربع مساءً، فيما تواجه اليابان نظيرتها النرويج في تمام العاشرة إلا ربع.

وفي المجموعة الثانية يواجه المنتخب التونسي نظيره الأنغولي في تمام الثالثة عصر الخميس، فيما يواجه منتخب مقدونيا نظيره الأيسلندي في تمام السابعة إلا ربع ، فيما تصطدم أسبانيا بالمنتخب السلوفيني في تمام العاشرة إلا ربع، أما عن نتائج الثلاثاء، فكانت قد ضمنت قطر وصيفة نسخة 2015 تأهلها إلى ثمن نهائي البطولة بفوزها على الأرجنتين 21-17 الثلاثاء في باريس، فيما تعادلت تونس مجددًا مع سلوفينيا 28-28.

ورفعت قطر رصيدها إلى 4 نقاط في المجموعة الرابعة بالتساوي مع السويد ومصر وبفارق نقطتين عن الدنمارك المتصدرة، وفي المجموعة الثانية، أهدرت تونس فرصة الاقتراب من الدور الثاني عندما تعادلت مع سلوفينيا 28-28 في متز، بعدما كانت متقدمة 28-23 قبل 5 دقائق على نهاية الوقت.

وهذا التعادل الثاني لتونس بعد الاول ضد أيسلندا 22-22 الأحد، فرفعت رصيدها إلى نقطتين من أربع مباريات في المركز الخامس، وفي المجموعة الثالثة، ضمنت المانيا بطلة أوروبا تأهلها بفوزها على السعودية 38-14 في روان، وهذا الفوز الثالث على التوالي لألمانيا متصدرة المجموعة بالتساوي مع كرواتيا، والخسارة الثالثة للسعودية.

وستحسم المباراة الأخيرة بين ألمانيا وكرواتيا الجمعة صدارة المجموعة، وضمنت النروج تأهلها الى بفوزها على البرازيل 39-26 ضمن المجموعة الأولى، وهذا الفوز الثالث للنروج في أربع مباريات فرفعت رصيدها إلى 6 نقاط في المركز الثاني، بفارق نقطتين خلف فرنسا حاملة اللقب التي ضمنت الصدارة بعدما حققت فوزها الرابع على التوالي عندما تغلبت على روسيا 35-24.

وبنتيجة مباراة النروج والبرازيل، ضمنت كل من روسيا والبرازيل (4 نقاط) أيضًا تأهلها إلى ثمن النهائي، وفي المجموعة عينها حققت بولندا فوزها الأول على اليابان 26-25، وتتأهل إلى الدور الثاني المنتخبات الأربعة الأولى في كل من المجموعات الأربعة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب بولندا يصطدم في فرنسا في مونديال اليد منتخب بولندا يصطدم في فرنسا في مونديال اليد



بريق اللون الفضي يسطع على إطلالات النجمات في بداية عام 2026

دبي - المغرب اليوم

GMT 00:55 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

وداعا للورق مصر تلغي كارت الجوازات نهائيا في المطارات
المغرب اليوم - وداعا للورق مصر تلغي كارت الجوازات نهائيا في المطارات

GMT 03:14 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

هيغسيث يؤكد دخول 200 عنصر من القوات الاميركية للقبض على مادورو
المغرب اليوم - هيغسيث يؤكد دخول 200 عنصر من القوات الاميركية للقبض على مادورو

GMT 01:28 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

ديلسي رودريغيز تؤدي اليمين كرئيسة مؤقتة لفنزويلا
المغرب اليوم - ديلسي رودريغيز تؤدي اليمين كرئيسة مؤقتة لفنزويلا

GMT 01:54 2026 الثلاثاء ,06 كانون الثاني / يناير

احمد مكي يقاضي مديرة اعماله بسبب خلافات مالية
المغرب اليوم - احمد مكي يقاضي مديرة اعماله بسبب خلافات مالية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 11:58 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

حسام حسني يحلّ ضيفًا على برنامج "من غير سياسة" الإذاعي

GMT 00:30 2021 الإثنين ,13 كانون الأول / ديسمبر

مايكروسوفت تطالب أبل بالسماح بتوفير ألعاب Xbox على iOS

GMT 05:47 2019 الإثنين ,29 تموز / يوليو

انتحار شاب شنقًا في مدينة تطوان المغربية

GMT 08:20 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تسعى إلى النهوض بصناعة التمور من أجل التصدير

GMT 13:44 2022 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

فرانك ريبيري يُعلن رسميًا اعتزال كرة القدم

GMT 14:22 2022 الجمعة ,07 تشرين الأول / أكتوبر

التشكيل المتوقع لمباراة أرسنال وليفربول في البريميرليغ
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib