واتسون وموراي يتغلبان على الفريق الفرنسي ضمن منافسات كأس هوبمان
آخر تحديث GMT 10:15:15
المغرب اليوم -

ويليامز تعود مجددًا بعد تعافيها إلى المشاركة أمام أستراليـا

واتسون وموراي يتغلبان على الفريق الفرنسي ضمن منافسات كأس هوبمان

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - واتسون وموراي يتغلبان على الفريق الفرنسي ضمن منافسات كأس هوبمان

واتسون وموراي
لندن - سليم كرم

حقق الثنائي آندي موراي وهيثر واتسون فوزًا على الفريق الفرنسي في مستهل مشاركة فريق بريطانيـا ضمن منافسات كأس هوبمان في الزوجي المختلط، ليختتم اللقاء بنتيجة مجموعتين مقابل واحدة للفريق الفرنسي.

واتسون وموراي يتغلبان على الفريق الفرنسي ضمن منافسات كأس هوبمان

وعلى صعيد المشاركات الفردية، نجح موراي في التغلب علي كيني دي شيبر فيما تعثرت هيثر واتسون وخسرت اللقاء أمام منافستها كارولين غارسيا في 3 مجموعات، ما يؤكد أن منافسات الزوجي ستعني لها الكثير.

واتسون وموراي يتغلبان على الفريق الفرنسي ضمن منافسات كأس هوبمان

وشهدت المباراة تعثر الثنائي البريطاني في المجموعة الثانية، حيث كان الفريق يتجه نحو الفوز بالمجموعة إلا أن الفريق الفرنسي استفاد من كسر موراي للإرسال في اللعبة الخامسة وكسر واتسون إرسالها في اللعبة الحادية عشر لتنتهِ المجموعة لصالحه بنتيجة 10 – 6، لكن سرعان ما عاد الفريق البريطاني مرة أخرى إلى اللقاء في المجموعة التالية ليحقق بعدها الفوز في جولة البداية.

واتسون وموراي يتغلبان على الفريق الفرنسي ضمن منافسات كأس هوبمان

 كان موراي حقق فوزًا في وقت سابق على دي شيبر بنتيجة 6 – 2 و6 – 2 وذلك في 58 دقيقة، ليقطع الفرص أمام خصمه من اللعبة الأولى والخامسة لكل مجموعة.

وعقب نهاية لقائه، تحدث موراي قائلاً إنه لعب بشكل جيد وكانت الأمور تسير على ما يرام، وأنه كان قادرًا على إنهاء المباراة بتحقيق مزيد من النقاط.

هذا وخسرت واتسون مباراتها في الفردي أمام غارسيا بنتيجة 6 – 3 و5 – 7 و6 – 3، بينما ينتظر فريق بريطانيا مباراة قوية الأربعاء المقبل يلتقي خلالها نيك كيرغيوس وداريـا غافريلوفا.

وفي مباريات أخرى لليوم، غابت سيرينا ويليامز بسبب إصابة تعرضت لها في الركبة، ومن المتوقع أن تعود مجددًا الثلاثاء إلى المشاركة في الجولة المقبلة أمام أستراليـا.

بينما لم تتمكن البديل فيكي دوفال من الحيلولة دون خسارة الفريق الأميركي أمام نظيره الأوكراني بنتيجة 2 – 1، ونالت هزيمة بنتيجة 6 – 4 و6 – 1 في المباراة الافتتاحية أمام إلينا سفيتولينا، قبل أن يتغلب ألكسندر دولغوبولوف على جاك سوك بنتيجة 6 – 4 و6 – 2. 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

واتسون وموراي يتغلبان على الفريق الفرنسي ضمن منافسات كأس هوبمان واتسون وموراي يتغلبان على الفريق الفرنسي ضمن منافسات كأس هوبمان



GMT 12:42 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

زفيريف جاهز لألكاراز في نصف نهائي أستراليا المفتوحة

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib