لندن - المغرب اليوم
فازت ليندا نوسكوفا بأول لقب لها في البطولات الأربع الكبرى "غراند سلام" بعد تغلبها على كارولينا موخوفا في نهائي تشيكي خالص ببطولة ويمبلدون.
وتفوقت اللاعبة المصنفة الثانية عشرة عالمياً وفقاً لتصنيف رابطة محترفات التنس على موخوفا المصنفة التاسعة لتحرز أكبر لقب في مسيرتها المهنية.
بعد الفوز، عبرت نوسكوفا عن مشاعرها خلال مراسم تسليم الكأس: إنه أمر لا يصدق، كانت كل هذه المباريات صعبة للغاية، خاصة اليوم. ليس من السهل أبداً حسم النقطة الأخيرة. كارو، لقد جعلتني أبذل قصارى جهدي حقاً. كما قلتِ، نحن صديقتان. أنا سعيدة جداً لأنني تمكنت من خوض أول نهائي لي في البطولات الأربع الكبرى ضدك، لقد صنعنا التاريخ معاً اليوم. أعتقد أن جميع مشجعينا التشيك فخورون بنا ويدعموننا. تهانينا لفريقك. أنتِ مقاتلة حقيقية. حظاً سعيداً في المستقبل.
شكرت نوسكوفا عائلتها وفريقها ومدربها بعد فوزها بأول لقب كبير لها: شكراً لفريقي، ولوالدي على حضوره، ولعائلتي التي لا تحب السفر جواً. شكراً لأصدقائي، وجميع الرعاة، ووكلاء أعمالي، وفريقي بأكمله. شكراً لمدربي، فليس من السهل دائماً التعامل معي، لقد مرت ست سنوات الآن وما كنت لأصل إلى هنا بدونك. هناك شخص واحد أود أن أشكره أيضاً: أمي. لم أكن لأصل إلى هنا بدونها.
بدت موخوفا متأثرة قبل إلقاء كلمتها وهنأت نوسكوفا بعد المباراة النهائية: من الصعب جداً العثور على الكلمات المناسبة. سأبدأ بليندا، صديقتي القديمة. لا، أنا أمزح. أنتِ صغيرة جداً وكان هذا أول نهائي لك. الطريقة التي تعاملتِ بها مع كل شيء ولعبتِ بها كانت مذهلة. أنتِ شخص جيد جداً قبل كل شيء، لذا تهانينا لكِ ولفريقك.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
موراي يقتنص بطولة ويمبلدون للمرة الثانية ويهزم راونيتش
سيرينا ويليامز تتغلب على الروسية "كوزنتسوفا " وتواصل التقدم في بطولة ويمبلدون


أرسل تعليقك
تعليقك كزائر