فافرينكا يُقرر العودة للتنس خلال بطولة أستراليا المفتوحة
آخر تحديث GMT 06:21:25
المغرب اليوم -

أكد أنه يعمل على تطوير أدائه بعد الشفاء من الإصابة

فافرينكا يُقرر العودة للتنس خلال بطولة أستراليا المفتوحة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فافرينكا يُقرر العودة للتنس خلال بطولة أستراليا المفتوحة

السويسري ستان فافرينكا
القاهرة - محمد عبد الحميد

أعلن لاعب التنس السويسري ستان فافرينكا، الذي يعاني من إصابة في الركبة، أنه مازال بحاجة للعمل على تطوير أدائه الفني قبل أن يعود للمشاركة في المباريات الشهر المقبل. وقال فافرينكا، الذي كان موجودًا بين المصنفين الخمس الأوائل قبل أن يضطر لإيقاف موسمه بعد بطولة ويمبلدون، إن استعداداته للتنس بطيئة بسبب استمراره في التعافي من جراحة في الركبة.

وقال فافرينكا :"كان عاما لطيفا مررت به بمشاكل في الركبة. الشيء الوحيد الذي أندم عليه هو أنني لم أتوقف قبل دخول موسم الملاعب العشبية، وهو ما جعل الأمور تسوء أكثر". وأضاف :"في هذه اللحظة أولوياتي هي التعافي بصورة جيدة من الجراحتين اللتين خضعت لهما. أعمل بكد على الجانب البدني، ستة أيام في الأسبوع، ولكن من وجهة نظر التنس فأنا مازلت متأخرا قليلا".

وأكد :"هدفي هو المشاركة في بطولة أستراليا المفتوحة، حتى ولو كنت لست جاهزا بنسبة مائة بالمائة". ويذكر أن فافرينكا فاز بثلاث بطولات للجائزة الكبرى (جراند سلام) وفقد المدرب ماغنوس نورمان في الفترة المؤقتة بسبب الاعتزال. وأضاف فافرينكا:" تركيب دعامة امر صعب، ولكن فترة الراحة سمحت لي أن أحصل على راحة ذهنية بعد سنوات لم أجد فيها وقتا خاليا. ولكن، لأكون صريحا، لم يكن هناك أي شيء جيد متعلق بالخمسة أشهر السابقة".

وقال فافرينكا أنه فوجئ عندما أعلن السويدي نورمان الشهر الماضي إنه يريد أن يقضي بعض الوقت مع أسرته. وقال فافرينكا :"كان حزنا كبيرا في بعض أسوأ اللحظات من مسيرتك، تتوقع أن تعتمد على المقربين منك. توقيت الإعلان فاجأني . سأكون بحاجة لمدرب جديد لفترة طويلة، للثلاث سنوات المقبلة، لدي بعض الأسماء في القائمة، ربما يكون بول أناكون هو الحل، بعدما عمل في موسم الملاعب العشبية".

ومازال فافرينكا يتدرب مع مدرب اللياقة بيير بانيني، الذي يدرب روجيه فيدرر ، وقال: "من دونه ربما كنت توقفت عن لعب التنس". وفافرينكا بصدد إعلان عودته على نحو غير رسمي عندما يشارك في بطولة أبو ظبي ولكنه لم يعط أي وعود عن الوقت الذي سيكون جاهزا فيه. وأعلن فافرينكا عن جدوله في الثلث الأول من عام 2018 ، حيث قال إنه يتضمن المشاركة في بطولات "ملبورن وروتردام ومرسيليا وإنديان ويلز وميامي ومونت كارلو".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فافرينكا يُقرر العودة للتنس خلال بطولة أستراليا المفتوحة فافرينكا يُقرر العودة للتنس خلال بطولة أستراليا المفتوحة



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:44 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:44 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

شركة ألعاب "إيرفكيس" الشهيرة تطلق ألعاب خاصة للفتيات

GMT 08:23 2016 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

انعم بجمال الطبيعة والهدوء في جزر الموريشيوس

GMT 00:38 2018 الجمعة ,14 كانون الأول / ديسمبر

نكشف تفاصيل الفضيحة الجنسية لمُضيفة الطيران المغربية

GMT 06:42 2018 الأربعاء ,15 آب / أغسطس

"الهضبة" يشارك العالمي مارشميلو في عمل مجنون

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 آذار/ مارس

سدادة قلم تقتل طفلًا في مدينة أغادير المغربية

GMT 04:29 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

المكتب الوطني للسياحة يلتقي وفد صحافي أميريكي في الصويرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib