​مها السباعي تُطلق الياسمينة الدمشقية للرجال والإقبال فاق التوقّعات
آخر تحديث GMT 21:46:57
المغرب اليوم -

​مها السباعي تُطلق "الياسمينة الدمشقية" للرجال والإقبال فاق التوقّعات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ​مها السباعي تُطلق

المصممة مها السباعي نطلق مجموعتها "الياسمينة الدمشقية"
دبي- المغرب اليوم

‎أطلقت مصممة المجوهرات العالمية مها السباعي، خطا جديدا من مجموعتها "الياسمينة الدمشقية"، يتضمّن مجموعة من التصاميم المخصصة للرجال، وحققت إقبالا كبيرا فاق التوقعات.

‎وقالت السباعي في تصريحات صحافية: "أصبحت الياسمينة الدمشقية خطا دائما لدينا، وكل فترة نبتكر تقنية أو لونا أو موضوعا جديدا، مستوحاة من الياسمينة، وقبل عشرة أيام أطلقنا الياسمينة في خطها الرجالي، والإقبال عليها كان كبيرا جدا".

‎وأضافت: "المجموعة الجديدة احتاجت إلى تركيز كبير، لأن الياسمينة من الصعب أن يضعها الرجال، صممنا مجوهرات ببتلتين وثلاث بتلات، ومنها مطعمة بالذهب والبلاتين والمينا والصدف والألماس، وتتخللها بروشات رجالية توضع على قبة البدلة، البروشات الجديدة مختلفة عن المجموعة الأولى، وتأتي كطقم مع أزرار القميص".

‎وعن اختلاف مجموعتها الحالية عن سابقاتها، قالت نجمة التصميم: "المجموعة جميلة جدا وفيها تقنيات عالية، وما يميزها أنها في كل موسم جديد تطرح بشكل مختلف، وليس لها حدود من التصاميم، في كل عملي سابقا لم أكرر نفس التصميم، اعتمدت التصميم الفريد والوحيد لكل قطعة في مجموعاتي السابقة مثل رسائل الحب، وجنون الأرض".

‎وعن سبب التوجه التجاري، قالت السباعي إنها لم تكن تفكر في السابق بالشكل التجاري، لكن عندما أصبح الإنسان يعيش في قلب العالم التجاري، توجب عليه أن يفكر في تقديم شيء عالمي، مضيفة: "هناك مسؤولية على عاتقي من مجموعة الياسمينة، فكما يعلم الجميع، يذهب جزء من الربح لتعليم أطفال سورية في المخيمات بالتعاون مع جهات مسؤولة، وبالتالي يجب أن أضمن الاستمرارية، وأكون فعالة بهذا الاتجاه، والآن يهمنا كثيرا أن يطرق العالم خطنا، وأن نتواجد في أكثر من نقطة بيع في العالم".

‎وتابعت السباعي حول أصداء الياسمينة حاليا: "الآن أصبح تصميمنا معروفا ومطلوبا عالميا، فقررنا أن نحاكي التجارب والماركات العالمية، وقريبا جدا سنطلق موقعنا الإلكتروني الجديد والذي يتضمن البيع أون لاين".

‎وأردفت: "كما سنطرح ميزة جميلة، قائمة الأمنيات (wish list)، وسيتمكن أي أحد من خلال فكرتنا الجديدة أن ينشئ حسابا على الموقع، ويأخذ كلمة سر، يطّلع عبره على أدق التفاصيل وعلى الأسعار وآخر الأخبار، وبإمكان الأصدقاء الإهداء عبر مشاركة قائمة الأمنيات تسديد القيمة أون لاين لتكتمل الهدية".

‎واختتمت "السباعي" تصريحاتها بذكر أسماء من ارتدوا تصميم الياسمينة الدمشقية من الرجال فقالت: "ارتدى من الياسمينة الفنان عدنان أبوالشامات والفنان باسل خياط، وكثير رجال أعمال في دبي وعدة بلدان، أحببت الإقبال كثيرا، لأن الخط الرجالي خطر جدا، حيث لا يمكن للمصمم أن يعرف خصوصية الرجل وأين تذهب ميوله".​

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

​مها السباعي تُطلق الياسمينة الدمشقية للرجال والإقبال فاق التوقّعات ​مها السباعي تُطلق الياسمينة الدمشقية للرجال والإقبال فاق التوقّعات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 12:24 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحمل السبت26-9-2020

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 16:19 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 07:49 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:40 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:03 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

استبعاد روسيا من مونديال قطر 2022 وأولمبياد طوكيو 2020
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib