مدينة دوبروفنيك الكرواتية ومتعة السياحة على ساحل بحر الأدرياتيكي
آخر تحديث GMT 12:42:39
المغرب اليوم -

مدينة دوبروفنيك الكرواتية ومتعة السياحة على ساحل بحر الأدرياتيكي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدينة دوبروفنيك الكرواتية ومتعة السياحة على ساحل بحر الأدرياتيكي

مدينة دوبروفنيك الكرواتية
كرواتيا - المغرب اليوم

تنصح خبيرة السياحة جين فوستر بزيارة مدينة دوبروفنيك الكرواتية التي تقع على الساحل الجنوب الغربي من بحر الأدرياتيكي خلال فترة انخفاض الموسم السياحي بداية من شهر تشرين الثاني نوفمبر  وحتى نيسان أبريل من كل عام.

وتقول جين فوستر إن دبروفنيك عادة ما تكون مزدحمة للغاية بالسائحين خلال موسم الذورة السياحي خصوصا خلال شهري تموز يوليو وآب أغسطس وعادة ما تكون أسعار الفنادق في تلك الفترة مرتفعة للغاية، كما أن المطاعم والشواطئ دائما ما تكون مكتظة بالسائحين، ولهذا فهي تؤكد أن من الممكن الاستمتاع خلال فصلي الشتاء والربيع.

وبالنسبة لأغلب السائحين فهم يرون أن أفضل وقت لزيارة المدينة خلال شهري آيار مايو وحزيران يونيو أو شهري أيلول سبتمبر وتشرين الأول أكتوبر، حيث الأجواء المشمسة ومتعة السباحة في مياه البحر الدافئة والاستمتاع بالأماكن السياحية والمطاعم والفنادق دون معاناة من الزحام.

لكن الخبيرة ترشح لك العديد من الأماكن التي تستطيع أن تسمتع فيها خلال فصل الربيع، وتنصح بحضور مهرجان أكلابيلا الغنائي والموسيقي في الفترة ما بين يومي 5 و7 نيسان أبريل، ولمزيد من التفاصيل في هذا الشأن يمكن التواصل مع موقع (aklapela.hr)، أما عن الإقامة، فهناك فندق (Hotel Stari Grad) أي فندق المدينة القديمة، وهو فندق 3 نجوم ومريح للغاية.

وخلال الفترة من آيار مايو وحتى تشرين الأول/أكتوبر هناك العديد من مهرجانات الرقص الشعبي الفولكلوري وبخاصة الثلاثاء والجمعة، حيث تقوم فرقة ليندجو الشعبية بأداءات موسيقية راقصة بملابس دوبروفنيك الشعبية في لازاريتي خارج بوابة (Ploče Gate) ولمزيد من التفاصيل يمكن التواصل مع موقع (lindjo.hr).

وخلال الأيام من 25 وحتى 28 آيار/مايو يمكن حضور مهرجان النبيذ وموسيقى الجاز، وهو مهرجان حافل بنبيذ ومأكولات منطقة دالماسيا التقليدية وسط أجواء من موسيقى الجاز، ولمزيد من التفاصيل يمكن التواصل مع موقع (croatia.hr)، أما عن الإقامة فهناك شُقَق (Amoret Apartments) وتعود بناياتها إلى القرن السابع عشر وجدرانها من العصور الوسطى وعددها 13 شقة يمكن أن تخدم نفسك بنفسك فيها وهي بأسعار معقولة.

أما عن باقي الأنشطة فهناك معرض عيد الفصح حتى 8 نيسان/أبريل من الساعة العاشرة صباحا وحتى الخامسة مساء، وهو معرض سنوي يتم في المدينة القديمة حيث العديد من الأكشاك التي تبيع المصنوعات الفنية التقليدية وبيض شم النسيم الملون والمنتجات المحلية، ولمزيد من التفاصيل يمكن التواصل مع موقع ( tzdubrovnik.hr ).

كما ترشح لك الخبيرة السياحية زيارة قصر ريكتور حتى 30 نيسان/أبريل الذي يقع وسط مدينة دبروفنيك، ويعود لأيام جمهورية راغوزا ، حيث يتم استضافة المعارض التشكيلية على مدى شهر، كما يعرض المتحف الأثاث والملابس والرسومات لأهالي راغوزا الأرستقراطييين، ولمزيد من التفاصيل يمكن التواصل مع موقع (tzdubrovnik.hr).    وهناك أيضا معرض دولسيك (Dulcic Masle Pulitika) حتى 7 نيسان/أبريل  ما عدا أيام الاثنين، ويعرض خلاله مصور الأزياء الفنان بيتر ناب سلسلة من الصور التي تعود للفترة من 1970 وحتى 2007 ، ولمزيد من التفاصيل يمكن التواصل مع موقع (tzdubrovnik.hr).

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدينة دوبروفنيك الكرواتية ومتعة السياحة على ساحل بحر الأدرياتيكي مدينة دوبروفنيك الكرواتية ومتعة السياحة على ساحل بحر الأدرياتيكي



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن

GMT 08:23 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

علي حسين يطرح أغنية جديدة بعنوان "يا الزينة"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib