مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي
آخر تحديث GMT 18:00:40
المغرب اليوم -

مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي

مطعم أوليا
القاهرة - المغرب اليوم

يبحث كل من يعيش في إمارة دبي عن أمسية خميسية مميزة، توفر الديكور الجميل، والطعم اللذيذ، والسعر المناسب، حيث استطاع مطعم أوليا من جمعها تحت طياته! مساء كل خميس. 

ويقع مطعم أوليا الذي تمكن فريق عمل موقع عين دبي من تجربته مؤخراً للمرة الثانية في الطابق الثاني منفندق كمبنسكي مول الإمارات، مقدماً لرواده مأكولات شرق أوسيطة، ليكون بذلك وجهة وعلامة فارقة على مستوىالمطاعم الشرقية في إمارة دبي.

الديكور الجميل

فـــبمجرد الوصول إلى المطعم، تستقبلك مضيفة الاستقبال لترشدك على طاوتك المحجوزة أو لتقديم النصح والأرشاد لاختيار الطاولة وفقا لاهتمامتك، حيث يوفر المطعم ردهة داخلية بجلسات متعددة وإضاءة خافتة تتوزع بين طاولتها سلال تضم البهارات الشرقية، في حين يوفر تراس خارجي بكراسي بيضاء وشجيرات خضراء تتوزع بين الطاولات، وقد اخترنا الجلوس في التراس الخارجي للاستمتاع بالجو الجميل التي تتمتع به دبي في فصل الشتاء. ولن تكتمل الجلسة الخارجية من دون الشيشة التي يوفرها مطعم أوليا بكافة نكاهتها، التي اخترنا منها نكهة العنب، وقد كانت الشيشة رائعة مع نسمة الهواء العليل الذي يسود المكان.

الطعم اللذيذ

يقدم مطعم أوليا كل خميس كباب الـــ Kilo/MEATerوهي عبارة سيخ من الكباب بطول 1,5 متر و وزن 1,5 كيلو، التي قمنا بتجربتها من قائمة هذا المطعم المنوع بالمأكولات الشرقية المنزلية، حيث بدأ مشوارنا بـــ المقبلات التي تقدم مع هذه الوجبة حتى الأشباع، وقد ضمت: الحمص، والفتوش، والسجق، والفلافل، والكبده، والسبرنغ رول، واللبنة، والبابا غنوج، والمجدرة، وعن الطعم حدث ولا حرج من شدة لذة الأطباق، مما جعلنا نكرر الحمص والفتوش والبابا غنوج.
وصولا للطبق الرئيسي كباب Kilo/MEATer الذي يكفي بطوله ووزنه لـــ 4 أشحاض، حيث يقدم الطبق بطريقة مميزة عندما يأتي الشيف إلى طاولتك حاملاً سيخ الكباب الأطول ليغطي الطاولة من أولها لأخرها، ويتميز سيخ الكباب الأكبر على عدة نكهات منها الأزميرية، والحلبية، والدجاج، والكباب الاعتيادي، كان الطعم رائعا جدا جدا والتي ننصكم بتجربته لخوض التجربة التي خضناها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي مطعم أوليا يتربع على عرش المأكولات الشرقية في دبي



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:58 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

حسام حسني يحلّ ضيفًا على برنامج "من غير سياسة" الإذاعي

GMT 07:24 2023 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

هزة أرضية تضرب منطقة الحدود بين تركيا وسوريا

GMT 21:13 2020 الأحد ,21 حزيران / يونيو

«تيز ذا لو» يفوز بسباق بلمونت ستيكس

GMT 13:49 2018 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يواجه "الترجي التونسي" في السوبر الإفريقي

GMT 19:24 2020 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

بلاغ الدفاع الجديدي بخصوص تذاكر مواجهة الرجاء

GMT 06:54 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

10 نشاطات سياحية يجب عليك تجربتها في أذربيجان

GMT 04:47 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أجدد إطلالات ميلانيا بموضة المعطف

GMT 05:38 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

شركة "فورد" تُطلق سيارة "Explorer" رباعية الدفع

GMT 08:59 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

"A1 الهاتشباك الجديدة" ترضي جميع أنواع الشخصيات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib