مطعم الأميركي يُقدّم قوائك طعام سرية لأصحاب الملايين delmonicos
آخر تحديث GMT 01:01:27
المغرب اليوم -

مطعم الأميركي يُقدّم قوائك طعام سرية لأصحاب الملايين Delmonico's

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مطعم الأميركي يُقدّم قوائك طعام سرية لأصحاب الملايين Delmonico's

مطعم Delmonico's
القاهره - المغرب اليوم

مطعم Delmonico's، الذي يقع على بعد بضعة بنايات قليلة من بورصة نيويورك في وسط مدينة مانهاتن، افتتح في عام 1837 باعتبارها واحدة من أول المطاعم الجلوس في أميركا.

ولكن في حين أن هذا المطعم اشتهر بشرائح اللحم، إلا إنه لديه مجموعة مختارة من المواد الغذائية التي لن تجد في القائمة. يطلق عليها "قائمة الملياردير السري"، والتي تعد للأغنياء فقط بسبب ارتفاع سعرها .

 Delmonico's واحد من أقدم المطاعم في أميركا، فهو يحتفل حاليًا بالذكرى ال 180 له،  ويجلس على الطاولة في الصورة السابقة ديلمونيكو مارك توين (أسفل اليسار) وابراهام لينكولن على حد سواء تناول العشاء هنا في يوم ما.

يقول الشيف التنفيذي بيلي أوليفا الذي يدير المطبخ،"إن عناصر قائمة "الملياردير" في المطعم هي سر مفتوح بين موظفي ديلمونيكو فقد افترحوا ذلك لأصحاب المطعم عندما كانوا يبحثون عن شيء مختلف.

أغلى عنصر من عناصر القائمة السرية هو "الملياردير فلاتبرياد"، الذي يكلف 150 دولار، أي ما يعادل 562 ريال سعودي.

يكوّن من اللحم البقري و سرطان البحر، وكبد الأوز، نكهة الكمأة السوداء، بالإضافة إلى أوراق الذهب من عيار 24 القابل للأكل.

ثم، يأتي دور"وول ستريت الجبن المشوي"، الذي هو بسعر 100 دولار، أي 375 ريال سعودي.

وهو الطبق الذي يتكون من اللحم الذي تم تسويته ببطء على مدار 18 ساعة كاملة، بالإضافة إلى شطيرة من الجبن تيفاز، وإضافات مثل الكمأة السوداء، والتارد الخردل.

بعد ذلك، يمكن أن يكون لديك البسكويت المسمي بنصف القمر الأسود و الذهبي ، بسعر 50  دولار لكل منهما، أي ما يعادل 187 ريال سعودي.

ويتكون من بسكويت أبيض وأسود كلاسيكي، بالإضافة إلى زينة مصنوعة من  الذهب عيار 24 قيراط مختلطة مع فندان أبيض.

أما عن و "الملياردير ميلك شيك" والذي يصل سعره الي 35 دولار، أي ما يعادل 313 ريال سعودي، يأتي بنكهتين: الشوكولاته والقهوة، فيتم إضاف الآيس كريم، الفشار الكراميل، والشوكولاتة، و اوراق الذهب من عيار 24 القابلة للأكل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم الأميركي يُقدّم قوائك طعام سرية لأصحاب الملايين delmonicos مطعم الأميركي يُقدّم قوائك طعام سرية لأصحاب الملايين delmonicos



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 22:12 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل نسبة ملء السدود الرئيسية في المغرب

GMT 17:33 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

تعرف على أسطول سيارات "الفرعون" محمد صلاح

GMT 06:32 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

حمد الله يقود النصر إلى ربع نهاية كأس السعودية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib