كهرباء الشارقة تبحث التعاون في مجال استدامة المياه
آخر تحديث GMT 19:54:21
المغرب اليوم -

كهرباء الشارقة تبحث التعاون في مجال استدامة المياه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كهرباء الشارقة تبحث التعاون في مجال استدامة المياه

هيئة كهرباء ومياه الشارقة
الشارقة ـ وام

بحثت هيئة كهرباء ومياه الشارقة سبل تعزيز التعاون في مجال تطبيق واعتماد التكنولوجية لتحقيق الاستدامة بمشروعات المياه مع مجموعة ايسلي البريطانية المتخصصة في دراسة وتطبيق أحدث التكنولوجيا العالمية في مجال المياه.

وأكد  الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة خلال استقباله بمكتبه وفد مجموعة ايسلي برئاسة بيرس كلارك مدير عام المجموعة ان الهيئة تواصل السير بخطى ثابتة وفقا لإستراتيجية محددة نحو تحقيق التنمية المستدامة لمشروعات المياه في كافة مناطق إمارة الشارقة بالتعاون مع كبريات الشركات العالمية ومراكز الأبحاث المتخصصة.. وقال ان الطاقة الإنتاجية لمحطات ووحدات تحلية المياه بإمارة الشارقة بلغت أكثر من 110 ملايين جالون مياه يوميا يتم إنتاجها وفقا لأفضل المواصفات العالمية وصالحة لكافة الاستخدامات سواء للشرب أو الطبخ أو الاستحمام أو غسيل الملابس.

وتناول اللقاء أوجه التعاون والتنسيق والإجراءات المطلوبة لانضمام الهيئة الى عضوية المجموعة التي تضم أكثر من مائة عضو على مستوى العالم من أفضل الجهات في مجال إنتاج وتحلية وإدارة المياه.

واستعرض سعادة الدكتور المهندس راشد الليم للوفد جهود الهيئة في استعمال التكنولوجا المتقدمة ونظم المعلومات الجغرافية بطريقة مبتكرة لتوفير المعلومات اللازمة لإدارة المياه كما استعرض جهود الهيئة في مجال ترشيد استهلاك المياه وزيادة الوعي بشأن الاستخدام الأمثل لها.

وأوضح أن الهيئة تحرص على توفير إمدادات المياه النقية الصالحة لكافة الاستخدامات إلى جميع المناطق في إمارة الشارقة وذلك تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بضرورة توفير الخدمات بأفضل المواصفات لجميع سكان إمارة الشارقة.

من جانبه أشاد بيرس كلارك مدير عام مجموعة ايسلي البريطانية بالتكنولوجيا المتقدمة التي تطبقها الهيئة في مجال المياه وبالمستوى المتميز لإدارة الطلب على المياه في إمارة الشارقة..مؤكدا حرص المجموعة على تفعيل التعاون مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة وانضمامها الى عضوية المجموعة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهرباء الشارقة تبحث التعاون في مجال استدامة المياه كهرباء الشارقة تبحث التعاون في مجال استدامة المياه



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:41 2018 الإثنين ,08 كانون الثاني / يناير

السلطات الباكستانية تفرج عن 147 سجيناً هندياً

GMT 20:01 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

سبب غضب رئيس الجامعة المغربية لكرة القدم مِن لجنة البرمجة

GMT 05:07 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

ماسك الكيوي وزيت الزيتون لعلاج تساقط الشعر

GMT 08:31 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 24 نوفمبر/ تشرين الثاني 2025

GMT 20:15 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

أسعار النفط تواصل الانخفاض

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:46 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تناول فنجان من القهوة يوميًا يطيل العمر 9 دقائق

GMT 12:03 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

"الملك لير" يعود إلى جمهوره بـ"غاليري في حب الفخراني"

GMT 20:09 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

استقرار أسعار الفضة عند 14.45 دولار للأوقية الأربعاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib