توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس
آخر تحديث GMT 06:03:06
المغرب اليوم -

توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الخميس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقعات

مديرية الأرصاد الجوية الوطنية
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا إلى حار محليا بكل من الجنوب الشرقي للبلاد وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت والمنطقة الشرقية والسايس وشرق الأقاليم الجنوبية، فضلا عن تشكل سحب منخفضة خلال الصباح والليل بالقرب من السواحل ستكون مرفوقة بكتل ضبابية أو أحيانا بأمطار جد خفيفة ومحلية.

وسيلاحظ تمركز سحب غير مستقرة مصحوبة بزخات مطرية متفرقة ورعد محلي ابتداء من نهاية فترة الصباح فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط ، ويحتمل أن تمتد خلال الزوال والمساء نحو سهول تادلة وهضاب الفوسفاط ووالماس والسايس والجنوب الشرقي والهضاب العليا الشرقية، فيما ستبقى الأجواء مستقرة مع سماء قليلة السحب إلى صافية بباقي جهات المملكة. وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة القوة من القطاع الجنوبي بالجنوب الشرقي للبلاد، ومن القطاع الشمالي عموما بباقي الأرجاء. 

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 15 و20 درجة بالمرتفعات وشمال الأقاليم الجنوبية ومنطقة سوس والشياضمة وعبدة، ودكالة والشاوية وما بين 20 و25 درجة بالمنطقة الشرقية والسهول الشمالية الغربية والساحل المتوسطي والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 25 و29 بأقصى الجنوب الشرقي.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 36 و41 درجة بالجنوب الشرقي وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت والجنوب الشرقي وبداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 30 و35 درجة شمال المنطقة الشرقية والسايس وداخل مناطق كل من اللوكوس والغرب والشاوية ودكالة وعبدة والشياضمة والأقاليم الجنوبية، وما بين 25 و30 درجة بالواجهة المتوسطية وسهول المحيط الأطلسي، وما بين 20 و25 درجة بسواحل المحيط الأطلسي والمرتفعات.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بمنطقة البوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج بين طنجة والدار البيضاء وبين طرفاية والداخلة، وهائجا بباقي السواحل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس توقعات الأرصاد الجوية لطقس المملكة المغربية الخميس



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 01:12 2026 الإثنين ,18 أيار / مايو

دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
المغرب اليوم - دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2018 الإثنين ,12 آذار/ مارس

" الرجاء وجمعية الحليب استحواذ وليس اندماج "

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:30 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

شاومي تكشف عن سوار Mi Band 4 رسميًا

GMT 22:12 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

أحمد الأحمد ينضم إلى نادي ضمك السعودي

GMT 18:10 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

توقيع كتاب "البحث عن عريس" في صالون قلمي

GMT 09:44 2017 الثلاثاء ,17 كانون الثاني / يناير

جبال الأنديز من أروع الأماكن الخلابة لقضاء شهر عسل خيالي

GMT 21:37 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

عادل الكروشي يغيب عن مواجهة "الرجاء" و"الفتح"

GMT 04:04 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حجز 1300 نرجيلة داخل مقاهي الشيشة في مكناس

GMT 23:35 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

اعتقال 4 مغاربة تناوبوا على "اغتصاب" سائحة أجنبية "مخمورة"

GMT 10:09 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

الفنان خالد النبوي يحيي ذكرى ميلاد يوسف شاهين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib