توقعات بسقوط أمطار على السواحل المغربية ومرتفعات أطلس الإثنين
آخر تحديث GMT 19:28:23
الاثنين 1 أيلول / سبتمبر 2025
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

توقعات بسقوط أمطار على السواحل المغربية ومرتفعات أطلس الإثنين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقعات بسقوط أمطار على السواحل المغربية ومرتفعات أطلس الإثنين

الأرصاد الجوية
الرباط ـ المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية بالنسبة إلى، يوم الاثنين، نزول أمطار، أو زخات مطرية في كل من الشمال، ومرتفعات الأطلس، والسايس، والواجهة المتوسطية، والمنطقة الشرقية مع مرور سحب مرفوقة بأمطار ضعيفة فوق السهول الغربية للأطلس، الواقعة شمال الصويرة.

وستهم تساقطات ثلجية قمم الأطلسين الكبير، والمتوسط، والهضاب العليا الشرقية، فيما ستكون السماء قليلة السحب في باقي المناطق، مع تناثر حبات رملية في الجنوب الشرقي، وداخل الأقاليم الجنوبية.

وستهب الرياح قوية من القطاع الشمالي في الأقاليم الجنوبية، ومن القطاع الجنوبي معتدلة في الجنوب الشرقي، وستهب من القطاع الغربي في المناطق الشمالية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 00 و05 درجات في المرتفعات، وما بين 05 و10 درجات في المنطقة الشرقية، والسايس، وهضاب الفوسفاط، ووالماس، وما بين 08 و13 درجة في الشمال، والوسط، والسواحل الأطلسية، والجنوب الشرقي، وشمال الأقاليم الجنوبية، وما بين 12 و18 درجة في أقصى جنوب المملكة.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 04 و10 درجات بالمرتفعات، والهضاب العليا، وما بين 10 و15 درجة في منطقة طنجة، والواجهة المتوسطية، والغرب، واللوكوس، والسايس، وشمال المنطقة الشرقية، وما بين 15 و20 درجة في السهول الوسطى، وجنوب المنطقة الشرقية، والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، وما بين 20 و25 درجة في سوس، وستكون ما بين 25 و30 درجة في الجنوب الشرقي، وباقي جهات الاقاليم الصحراوية.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج في الواجهة المتوسطية، وهائجا إلى قوي الهيجان في البوغاز، وقوي إلى جد قوي الهيجان ما بين طنجة وطرفاية، وهائجا إلى قوي الهيجان في الجنوب.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات بسقوط أمطار على السواحل المغربية ومرتفعات أطلس الإثنين توقعات بسقوط أمطار على السواحل المغربية ومرتفعات أطلس الإثنين



ليلى أحمد زاهر تلهم الفتيات بإطلالاتها الراقية ولمساتها الأنثوية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:05 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ليفربول يقترب من التعاقد مع مهاجم جديد

GMT 09:15 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

تشيلسي يحتكر القائمة وويليامز في الصدارة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib