الأرصاد تتوقع سقوط أمطار رعدية ورياح قوية في مناطق المغرب
آخر تحديث GMT 18:04:58
المغرب اليوم -

"الأرصاد" تتوقع سقوط أمطار رعدية ورياح قوية في مناطق المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مديرية الأرصاد الجوية الوطنية
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم الأربعاء، أن يبقى الطقس باردًا بالمرتفعات والجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية والهضاب العليا وشمال وداخل البلاد، فيما ستتساقط ثلوج ضعيفة إلى معتدلة بكل المرتفعات والهضاب العليا التي يفوق علوها 1200 متر، كما ستهم أمطار أو زخات مطرية أحيانا رعدية معتدلة إلى محليا مهمة المناطق الوسطى وشمال الأقاليم الجنوبية، خصوصا المناطق المتواجدة بين آسفي والعيون خلال المساء والليلة المقبلة.

وستُسجل أمطار أو زخات متفرقة بالشمال والوجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية والسفوح الجنوبية الشرقية، وعدا ذلك، ستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا على العموم، في حين ستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الجنوبي وأحيانا غربية عموما بالبلاد، فضلا عن هبوب رياح قوية نوعا ما بشمال الأقاليم الجنوبية مع هبوب رياح رملية محلية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 10 وناقص 5 درجات في مرتفعات الأطلس، وما بين ناقص 05 وصفر درجة جنوب المنطقة الشرقية وشمال السفوح الجنوبية الشرقية، وما بين درجة واحدة و06 درجات في السايس وهضاب الفوسفات ووالماس والغرب واللوكوس والسواحل والسهول الشمالية والوسطى، وستكون مابين 06 و12 درجة في سوس والأقاليم الجنوبية.

وستتأرجح درجات الحرارة العليا مابين ناقص 02 و 04 درجات بالمرتفعات والهضاب الشرقية، وما بين 05 و10 درجات في السايس وهضاب الفوسفاط ووالماس والغرب والشاوية والرحامنة والحوز والشياظمة، وما بين 11 و16 درجة بالقرب من السواحل والسفوح الجنوبية الشرقية ودكالة وعبدة وسوس وشمال الأقاليم الجنوبية، وستكون مابين 16 و 21 درجة بأقصى جنوب البلاد.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان بين مهدية وبوجدور، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأرصاد تتوقع سقوط أمطار رعدية ورياح قوية في مناطق المغرب الأرصاد تتوقع سقوط أمطار رعدية ورياح قوية في مناطق المغرب



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 17:41 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار النفط ترتفع مع تقليص الإمدادات في التعاملات الآسيوية

GMT 17:39 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

أسهم أوروبا ترتفع مع تعافي الأسواق بعد عطلة العام الجديد

GMT 08:05 2022 الأحد ,20 آذار/ مارس

مطاعم لندن تتحدى الأزمات بالرومانسية

GMT 11:16 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرّفي كيف تدخلين أساليب الديكور الشتوية إلى منزلك

GMT 04:25 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفول السودانى لمرضى القلب والسكر ويحميك من حصوات المرارة

GMT 00:36 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

سوني تؤجل حدث بلاي ستيشن 5 بسبب مظاهرات أمريكا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib