رونو المغرب   تتبنى تطوير قطاع سيارات الأجرة فى البلاد
آخر تحديث GMT 15:41:09
المغرب اليوم -

"رونو المغرب" تتبنى تطوير قطاع سيارات الأجرة فى البلاد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

مجموعة "رونو المغرب"
الرباط – المغرب اليوم

نظمت مجموعة "رونو المغرب"  الثلاثاء, في طنجة، قافلة "لودجي سيارات الأجرة 7راكب"، لتحسيس مستوى قطاع  النقل بامتيازات هذه السيارة .

وتندرج هذه القافلة في إطار برنامج تجديد  سيارات الأجرة  الذي يهدف إلى تطوير وتأهيل قطاع النقل الخاص بسيارات تحمل اشخاص كثر بكفاءه عالية.

وقد انطلقت هذه القافلة من طنجة، و ستشمل مدنًا مغربية أخرى، كتطوان وفاس وسلا والرباط والدار البيضاء ومراكش وأكادير، وذلك من 12 شباط/ فبراير الجاري والى غاية 3  أذار /مارس المقبل.

واطلع  قطاع سيارات الأجرة خلال زيارة  لمصنع رونو في ضواحي طنجة، على عملية تصنيع سيارات رونو، بما في ذلك عمليات التصفيح المعدني، وهيكلة السيارة، والصباغة، ومراقبة الجودة، للتعرف عن قرب على مزايا هذا النوع من السيارات، خاصة من حيث المعدات التقنية، واستهلاك الطاقة، ومعايير السلامة الطرقية، ووسائل الراحة وحماية البيئة.

وأكد المسؤول عن  مصنع رونو، المهدي ياروب، أن عملية تغيير السيارات القديمة التي تستعمل في قطاع سيارات الاجرة الكبيرة بأخرى جديدة يشرف عليها مصنع رونو ، وأشار إلى أن عدد اتفاقيات الدعم التي صادقت عليها مختلف الولايات والعمالات المغربية بلغ الى  شباط/ فبراير الجاري 185 اتفاقية، كما وصل عدد سيارات الاجرة الكبيرة من نوع (لودجي) التي تستعمل في مختلف مدن المغرب إلى 66 سيارة.

وأضاف ان مصنع (رونو) يتوقع  بيع حوالي 200 سيارة من نوع (لودجي) الخاصة بسيارات الاجرة الكبيرة ، وأشار إلى أن أصحاب سيارات الأجرة الكبيرة في إمكانهم تقديم طلب الدعم لدى الجهات المعنية، والذي تبلغ قيمته نحو 80 ألف درهم وفق شروط خاصة، إلى نهايه  شهر تشرين الأول/أكتوبر 2015، على أن يمنح هذا الدعم لأصحاب السيارات التي تتوفر فيهم الشروط اللازمة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رونو المغرب   تتبنى تطوير قطاع سيارات الأجرة فى البلاد رونو المغرب   تتبنى تطوير قطاع سيارات الأجرة فى البلاد



أناقة البدلات تسيطر على إطلالات النجمات في عيد الأضحى

دبي - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 20:49 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أحداث مهمة وسعيدة

GMT 07:00 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

مفتشو التعليم المغربي يرفضون تراجعات النظام الأساسي

GMT 14:46 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

مسجد لم يُرفع فيه الآذان يومًا في المغرب

GMT 16:58 2016 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

السماعلي يدعو اتحاد الخميسات إلى تسوية وضعيته

GMT 22:41 2017 الجمعة ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

صراع قوي على كؤوس الصخير والمرحومين العفو والعلوي

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:25 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

إشبيلية في ضيافة ليفانتي في الدوري الإسباني
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib