أودي قطر تنظم لعشاق سياراتها عرضاً حصرياً خاصاً لفيلم أفنجرز
آخر تحديث GMT 15:07:25
المغرب اليوم -

"أودي قطر" تنظم لعشاق سياراتها عرضاً حصرياً خاصاً لفيلم "أفنجرز"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

بوستر دعائي لفيلم أفنجرز
القاهرة ـ المغرب اليوم

دعت شركة "كيو أوتو"، الوكيل الرسمي لعلامة أودي في قطر، مالكي وعشاق سيارات "أودي" إلى عرض افتتاحي مذهل لفيلم "أفنجرز - ذا أيج أوف ألترون" في سينما فيلاجيو مول، الفيلم الذي حقق نجاحاً عالمياً مبهراً. وقد حضر العرض الافتتاحي الأول في قطر أكثر من 150 من عشاق السينما وأتيحت لهم فرصة مشاهدة طرازات الجيل الأحدث من أودي R8، وTTS، وA3 كابروليه التي تظهر إلى جانب أبطال الفيلم الأسطوريين.

ويُشار إلى أن سيارة TTS التي تم إطلاقها مؤخراً في قطر تتميز بتصميم فريد وقدرات ديناميكية مذهلة، إلى جانب التكنولوجيا الأكثر تطوراً في عالم السيارات اليوم. وتعكس هذه السيارة الكوبيه ملامح كثيرة من الجيل الأول الكلاسيكي. ويتمتع هذا الطراز بمحرك مزود بتقنية الحقن بالشاحن التوربيني TFSI 2.0 بقوة 286 حصانا، وهو ما يمكن السيارة من الانطلاق من الصفر إلى 100 كيلومتر/الساعة خلال 4.6 ثانية والوصول إلى السرعة القصوى التي تصل إلى 250 كيلومتر/الساعة.
وتحدث أنطوني كوان، مدير التسويق في أودي قطر في تعليقه على نجاح العرض الخاص للفيلم قائلاً: "نحن سعداء بتخصيص هذا العرض الافتتاحي لفيلم "أفينجرز" لعشاق ’أودي‘ في قطر. كما أننا سعداء بعودة ’أودي‘ من جديد إلى الشاشة الفضية مع طرازات رائعة تليق بالأبطال الأسطوريين. وكما هو الحال بالنسبة إلى أبطال سلسلة أفلام ’أفنجرز‘، تحولت كل سيارة من سياراتنا إلى أيقونة حقيقية تحتل مكانة مرموقة في الثقافة المعاصرة. فعندما يتعلق الأمر بالأداء الرفيع والقوة والتكنولوجيا غير المسبوقة، تتحد سيارات أودي مع أبطال فيلم ’أفنجرز‘ لتحقق قمة الإثارة والتشويق للمشاهدين.

ويعد فيلم "أفنجرز ذا أيج أوف ألترون" الجزء الثاني من ثلاثية ’أفنجرز‘ المأخوذة عن شخصيات الأبطال الأسطوريين من كتب ’مارفل‘ المصورة. وقد تكرر ظهور أودي مع هذا النوع من الأفلام، حتى أن شخصية طوني ستارك تعبّر تماماً عن مستوى التكنولوجيا غير المسبوقة والأداء الرفيع والتصميم المميز لسيارات أودي. وقد لعبت علامة ’أودي‘ دوراً محورياً في سلسلة أفلام ’أيرون مان‘ السابقة التي تضم ثلاثة أفلام، حيث ظهرت في هذه الأفلام سيارات Audi R8 و R8 Spyder و R8 e-tron و A8L و S7 Sportback و S5 Coupe، إلى جانب سيارة Q7.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أودي قطر تنظم لعشاق سياراتها عرضاً حصرياً خاصاً لفيلم أفنجرز أودي قطر تنظم لعشاق سياراتها عرضاً حصرياً خاصاً لفيلم أفنجرز



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 04:19 2026 الأحد ,29 آذار/ مارس

6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة
المغرب اليوم - 6 قتلى في غارتين إسرائيليتين على غزة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 08:27 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الدلو الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 10:45 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ليلي علوي تلتقي الفنان وليد توفيق في الكويت

GMT 12:48 2016 الخميس ,21 إبريل / نيسان

هل ينتهي الحب بعد الـ 3 سنوات الأولى !

GMT 01:03 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

أحمد خليل يُعرب عن سعادته بنجاح "رسايل" و"كإنه إمبارح"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib