شركة رينو تطلق سيارتها داستر الجديدة
آخر تحديث GMT 20:30:10
المغرب اليوم -

شركة رينو تطلق سيارتها داستر الجديدة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة رينو تطلق سيارتها داستر الجديدة

داستر الجديدة
القاهرة ـ المغرب اليوم

أعلنت شركة رينو عن إطلاق سيارتها داستر الجديدة من فئة الموديلات الرياضية متعددة الأغراض. وأوضحت الشركة الفرنسية أنه تم تطوير سيارة داستر الجديدة بشكل كبير مع الحفاظ على السمات الشخصية المميزة للموديل الأصلي.

ويوحي المظهر الخارجي للسيارة بالقوة؛ حيث تأتي السيارة الجديدة بشبكة مبرد مطورة ومزينة بشريطين مطليين بالكروم وفتحة مأخذ هواء سفلية جديدة مع إضافة المصابيح الأمامية ثنائية العدسة مع مصابيح القيادة النهارية لتعزيز مظهرها القوي.

ويسهل التعرف على السيارة فورا بفضل قضبان السقف المطلية بالكروم والمحفور عليها اسم داستر، بينما تضفي الجنوط قياس 16 بوصة المصنعة من خليط من المعادن والأضواء الخلفية القوية أناقة لا مثيل لها على السيارة الرياضية متعددة الأغراض. كما تم أيضاً صقل مرايا الأبواب المطلية بالكروم وأنبوب العادم. وتزخر مقصورة السيارة بالعديد من العناصر المتطورة، مثل نوافذ كهربائية أمامية تعمل بلمسة واحدة من السائق وقفل باب حساس للسرعة ونقاط تثبيت ISOFIX لمقاعد الأطفال. وتلبيةً لمتطلبات العملاء في منطقة الشرق الأوسط، فقد أصبح الفرش باللون البيج والحافة الداخلية ضمن التجهيزات الأساسية في جميع الموديلات.

وتتضمن لوحة القيادة الجديدة نظام ملاحة Media Nav مع شاشة قياس 7 بوصة تعمل باللمس، ونظام عرض الخرائط من أعلى ثنائي الأبعاد وثلاثي الأبعاد، وتدفق صوتي مع بلوتوث وتتوفر القائمة والتوجيهات باللغة العربية أو الإنجليزية.

كما أن السيارة مجهزة براديو أركامي الجديد ذي صوت ثلاثي الأبعاد ووظائف CD/ MP3 /USB وتقنية بلوتوث وأزرار تحكم مثبتة في المقود ونظام تثبيت السرعة ومحدد السرعة.

وتشتمل سيارة رينو داستر الجديدة على العديد من تجهيزات السلامة والأمان؛ فهي مجهزة بوسائد هوائية أمامية للسائق والراكب وتنبيه لربط حزام أمان السائق وأحزمة الأمان الخلفية مثبتة بثلاثة نقاط وثلاثة وسائد رأس خلفية بالإضافة إلى نظام مساعدة الكبح في حالات الطوارئ، كما يتوافر برنامج تعزيز الاتزان الإلكتروني ضمن التجهيزات الإضافية.

وعلى صعيد الجوانب التقنية تعتمد سيارة رينو داستر الجديدة على سواعد محرك بنزين سعة 2.0 لتر وبقوة 135 حصاناً، ويتم نقل قوة المحرك إلى العجلات عن طريق ناقل حركة أوتوماتيكي. وتبلغ سعة صندوق الأمتعة 475 لتراً، ويمكن زيادتها إلى 1636 لتراً عند طي مساند ظهر المقعد الخلفي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة رينو تطلق سيارتها داستر الجديدة شركة رينو تطلق سيارتها داستر الجديدة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 09:02 2026 الجمعة ,22 أيار / مايو

ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور
المغرب اليوم - ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 11:36 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

سعر الدولار الأميركي مقابل دينار عراقي الإثنين

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

كيف تنسقين الجاكيت البليزر على طريقة المدونات المحجبات؟

GMT 09:00 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

ماهو التعلّم النشط من منظور إسلامي؟

GMT 20:05 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

سعر برميل النفط الكويتي ينخفض إلى 76.59 دولار الأربعاء

GMT 06:41 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل الجزر الآسيوية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 18:23 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيقاف محمد أمين بنهاشم مُدرّب أولمبيك خريبكة مباراتين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib