ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف
آخر تحديث GMT 20:16:16
المغرب اليوم -

ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف

ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف
جنيف - د ب أ

أعلنت شركة ماكلارين أنها ستزيح الستار عن أيقونتها بي 1 جي تي آر المخصصة للحلبات خلال فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات في شهر مارس القادم، على أن يبدأ إنتاجها في وقت لاحق من هذا العام.

وأوضحت الشركة البريطانية العريقة أنه تم الانتهاء من مرحلة جديدة من برنامج التطوير، الذي تخضع له السيارة الأقوى بين طرازات الشركة حتى الآن، والتي جرت خلال أشهر الشتاء، حيث خضعت سيارة ماكلارين بي 1 جي تي آر، النسخة المحدودة من ماكلارين، للعديد من الاختبارات القاسية.

ومع استمرار الاختبارات، التي تخضع لها السيارة، فإن ماكلارين بي 1 جي تي آر تستعد لتصبح واحدة من أسرع السيارات على الإطلاق من علامة ماكلارين. ومن خلال الاعتماد على معايير خفض الوزن وتعديلات توليد القوة، التي تجمع بين الوقود والكهرباء، فإن معدل القوة مقابل السرعة في طراز ماكلارين بي1 جي تي آر سيرتفع بنسبة 10 بالمائة مقارنة بالطراز المخصص للطرقات، وقد تم تحقيق هذه الزيادة من خلال الاعتماد على التقنيات والخبرات التي اكتسبتها الشركة من عملها الطويل في عالم سباقات السيارات، وقد أكملت النسخة المخصصة للحلبات آلاف الكيلومترات من الاختبارات القاسية في عدة مواقع مختلفة، كما جرت الاختبارات أيضاً في أجواء الحرارة العالية.

وقد ساهمت هذه الاختبارات في دفع السيارة إلى أقصى حدود الأداء؛ حيث ساهم العمل في إجراء تحسينات إضافية على أنظمة التبريد والديناميكية الهوائية ضمن التصميم الذي تم استعراضه خلال حدث بيبل بيتش كونكورس ديليغانس في صيف 2014.

وسيستمر برنامج التطوير المعتمد خلال الأشهر القادمة لوضع السيارة تحت مزيد من الاختبارات القاسية من أجل تحسين الأداء والديناميكية الهوائية وأسلوب القيادة والتوازن من أجل التأكيد على استمرار القدرة الهائلة لسيارة ماكلارين بي1 جي تي آر وتوافقها مع لقب جي تي آر وتأكيداً على قدرات السيارة، التي حققت لقب سباق لومان 24 ساعة الشهير قبل 20 سنة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف ماكلارين بي 1 جي تي آر تشرق في جنيف



GMT 17:19 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

تويوتا تكشف النقاب عن Grand Highlander الرياضية

GMT 17:15 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

أودي تكشف عن سيارتها للموسم الأول في فورمولا- 1

GMT 14:03 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

"هيونداي موتور" تعلن ملامح رؤيتها لعام 2026

GMT 14:48 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

مرسيدس تكشف النقاب عن GLB 2026 الجديدة

GMT 12:26 2025 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"فورد" تتعاون مع "رينو" لإنتاج سيارتين كهربائيتين في أوروبا

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 16:34 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان 2026
المغرب اليوم - محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان 2026

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 15:22 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

تخفيض الرسوم على السيارات بعد التعريفة الجديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib