دراسة نمط الحياة الاجتماعية للبريطانيين توقعهم في الديون
آخر تحديث GMT 05:26:50
المغرب اليوم -

دراسة: نمط الحياة الاجتماعية للبريطانيين توقعهم في الديون

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دراسة: نمط الحياة الاجتماعية للبريطانيين توقعهم في الديون

نمط الحياة الاجتماعية للبريطانيين توقعهم في الديون
لندن - أ.ش.أ

 كشفت دراسة استطلاعية حديثة أن نمط الحياة في بريطانيا وراء وقوعهم في الديون .وقالت الدراية إن البريطانيين ينفقون أموالهم في الحانات مع الأصدقاء، حيث كشفت نتائج الدراسة أن نصف المواطنين البالغين يلقون باللوم على وقوعهم في الديون على متطلبات حياتهم الاجتماعية.وذكرت الدراسة، التى قامت بها هيئة المشورة المالية، التى شكلتها الحكومة البريطانية، أن متوسط "الدين الاجتماعى" بين المسرفين من البالغين البريطانيين يبلغ 1260 جنيها استرلينيا، بالإضافة إلى اعتراف نصف المشاركين بالدراسة بأنهم ينفقون أكثر مما كانوا يضعونه في اعتبارهم خلال المناسبات الاجتماعية.
حيث يلعب عامل الخوف من ظهورهم كبخلاء إلى دفعهم للإسراف في الإنفاق في المناسبات الاجتماعية.. فقد صرح شخصان من كل ثلاثة أشخاص أنهم ينفقون على مشروبات لأصدقائهم أكثر مما يدفع اصدقاؤهم لهم، كما أن فقدان ضبط النفس سبب آخر للوقوع في "الدين الاجتماعى" حيث أن نسبة 36% من المشاركين قالوا إنهم ينجرفون في هذه المناسبات ويسترسلون في الإنفاق.ولا يقتصر الأمر على السهر في الحانات أو تناول الطعام في الخارج للوقوع في الديون، فقد صرح واحد من كل ستة أشخاص للباحثين بأنهم يتورطون في تنظيم عطلات لايمكنهم تحمل تكلفتها.وتقول جين سيموندس الخبيرة بهيئة المشورة المالية إن "على الناس تعلم قول لا للمشروبات والوجبات والعطلات التى تقصم كاهل ميزانياتهم".

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة نمط الحياة الاجتماعية للبريطانيين توقعهم في الديون دراسة نمط الحياة الاجتماعية للبريطانيين توقعهم في الديون



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 20:51 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

إدارة برشلونة تبدأ مفاوضات تقليل رواتب اللاعبين والموظفين

GMT 12:35 2020 الجمعة ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تويوتا لاند كروزر 2021 وحش الطرق الوعرة في ثوب جديد

GMT 01:05 2018 الجمعة ,21 أيلول / سبتمبر

تعرف علي مواصفات مولود مواليد برج الميزان

GMT 05:31 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

أفضل أماكن شهر العسل في أفريقيا

GMT 05:20 2017 الأحد ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فيصل فجر يؤكد أن كرسي الاحتياط لا يزعجه في خيتافي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib