صيدم يبحث مع مؤسسة الأفق آلية التعاون المشترك
آخر تحديث GMT 20:52:43
المغرب اليوم -

صيدم يبحث مع مؤسسة الأفق آلية التعاون المشترك

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - صيدم يبحث مع مؤسسة الأفق آلية التعاون المشترك

وزير التربية والتعليم العالي صبري صيدم
رام الله - وفا

بحث وزير التربية والتعليم العالي صبري صيدم، اليوم الأربعاء، مع وفد من مؤسسة الأفق للتنمية الشبابية؛ آفاق التعاون المشترك وأكد صيدم اهتمام الوزارة بنسج علاقات قوية مع المؤسسات الفاعلة في مجال الشباب وخدمة القضايا التعليمية، موضحا أنه سيصار إلى توقيع اتفاقية شراكة بين الوزارة والأفق ضمن الحزمة الثالثة من اتفاقيات الشراكة مع المؤسسات والمنظمات المحلية.

وأشاد بالبرامج والفعاليات التي تنفذها مؤسسة الأفق والتي تستهدف تمكين الأجيال الشابة وبناء قدراتها، داعيا إلى تكريس الجهود المشتركة التي من شأنها خدمة العملية التعليمية التعلمية.

من جهته، أعرب رئيس مجلس الإدارة أحمد مصلح، عن شكره وتقديره للوزير صيدم وللأسرة التربوية على الجهود المبذولة في سبيل تطوير المنظومة التربوية عبر برامج نوعية تستهدف الرقي بالتعليم والنهوض به، مؤكدا أن "الأفق" تسعى إلى تعزيز التعاون البناء مع الوزارة، من أجل تحقيق غايات تنسجم مع رسالة المؤسسة وفلسفتها.

بدوره، تحدث المدير التنفيذي محمد فرارجة، عن مشاريع المؤسسة في الفترة الراهنة ومن أبرزها مشروع تمكين وتوظيف الشباب الرياديين، وصندوق الطالب الفلسطيني، والحقيبة المدرسية وغيرها، بتمويل من المصرف العربي للتنمية الإقتصادية في إفريقيا، وبإدارة البنك الإسلامي للتنمية، مؤكدا الاهتمام الذي توليه المؤسسة لتكريس ثقافة العمل التطوعي لدى الشباب وطلبة الجامعات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صيدم يبحث مع مؤسسة الأفق آلية التعاون المشترك صيدم يبحث مع مؤسسة الأفق آلية التعاون المشترك



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:04 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور حزينة خلال هذا الشهر

GMT 23:44 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

"ميشال فاضل يتألّق في مدينة "الملك عبدالله الإقتصادية

GMT 13:55 2021 السبت ,16 تشرين الأول / أكتوبر

شركة اسرائيلية تنقب عن النفط والغاز الطبيعي في الداخلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib