وزارة التربية الإماراتية ومراكز فتيات الشارقة توقعان مذكرة تفاهم
آخر تحديث GMT 08:42:49
المغرب اليوم -

وزارة التربية الإماراتية ومراكز فتيات الشارقة توقعان مذكرة تفاهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - وزارة التربية الإماراتية ومراكز فتيات الشارقة توقعان مذكرة تفاهم

الشارقة ـ وام

أبرمت وزارة التربية والتعليم ومراكز فتيات الشارقة مذكرة تفاهم..وذلك بحضور معالي حميد بن محمد عبيد القطامي وزير التربية والتعليم وفاطمة الحوسني منسق علاقات عامة في مراكز فتيات الشارقة نيابة عن الشيخة عائشة بنت خالد القاسمي مدير مساعد مراكز الفتيات إلى جانب ممثلي وسائل الإعلام المحلية والإقليمية . وتأتي المذكرة التي وقعها الجانبان في جناح الوزارة المشارك في معرض " الخليج لمستلزمات حلول التعليم " الذي استضافه مركز دبي التجاري العالمي..ضمن الخطط والاستراتيجيات الهادفة إلى تحقيق التعاون بين الطرفين وتوطيد أواصر العلاقات المؤسسية في مجال الأنشطة واكتشاف المواهب واستثمارها..إضافة إلى تبادل الخبرات والمناهج والفنون والقيادة وتنفيذ المشارع الصغيرة وتنمية الذات والمهارات الحياتية للحصول على أفضل النتائج الإبداعية والمهارية من الطالبات. وتسري الاتفاقية مدة عامين و يمكن تجديدها وتعديلها بموجب موافقة خطية من الطرفين وستعمل مراكز فتيات الشارقة على توعية المدارس بالأنشطة والبرامج التي تقدمها لدعم برامج وفعاليات مراكز الفتيات..إضافة إلى رعاية المواهب والارتقاء بمستواهها في الجوانب كافة ودعم طاقات وإبداعات الطالبات وإبرازها اضافة الى خلق مجال فكري مبدع مثقف ومتطور تبرز من خلاله طاقات وابتكارات الطالبات. كما تهدف المذكرة إلى التوعية بجهود الدولة في التنمية الشاملة للموارد البشرية والمادية و تجاه الوطن وأبنائه والارتقاء بمستوى الوعي الثقافي والمجتمعي للطالبات. وقالت الشيخة عائشة بنت خالد القاسمي " إننا سعداء بالدور الذي تضطلع به وزارة التربية والتعليم على صعيد توسيع آفاق الطلاب عن طريق استكشاف مواهبهم اللامنهجية وتشجيعهم حيث أن التعليم لا يقتصر على الفصول الدراسية وحسب وإنما من خلال بوابة الأنشطة والمواهب اللاصفية أيضاً .. مشيرة إلى أن الاتفاقية تهدف إلى التعاون ودعم إبداعات الطالبات وخلق مجال فكري مبدع مثقف قادر على إبرازها ". يذكر أن مراكز الفتيات التابعة للمكتب التنفيذي للشيخة جواهر بنت محمد القاسمي قرينة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة..في صدد توقيع اتفاقيات تعاون مع العديد من الجهات التي تتلاقى معها في الرؤية والأهداف الاستراتيجية كما تدعو الجهات الراغبة بالتعاون إلى المبادرة لتوحيد الجهود في اكتشاف مواهب وإبداعات الفتيات ودعمها واستثمارها مما يضيف إلى المشهد الإبداعي الإماراتي ويصب في رفعة الوطن ورقيّه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة التربية الإماراتية ومراكز فتيات الشارقة توقعان مذكرة تفاهم وزارة التربية الإماراتية ومراكز فتيات الشارقة توقعان مذكرة تفاهم



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 22:12 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل نسبة ملء السدود الرئيسية في المغرب

GMT 20:28 2019 الثلاثاء ,26 آذار/ مارس

أوبر تعدد فوائد استحواذها على كريم

GMT 21:57 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

اتحاد طنجة لكرة السلة يعين خليل الرواس مديرا تقنيا

GMT 20:49 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

كارتيرون يكشف عن إجراء يمنح الفريق الأخضر الفوز

GMT 10:58 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مجلس جهة الشرق يخصص 335 مليون درهم لمشاريع إقليم تاوريرت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib