المجلس الأعلى للتعليم القطري يعلن أسماء المتميزين في العلوم
آخر تحديث GMT 10:58:08
المغرب اليوم -
ناسا تبدأ تجهيز صاروخ أرتميس 3 تمهيداً لمهمة الهبوط على القمر في 2027 ميتا تختبر بوت ذكاء اصطناعي داخل ثريدز للرد على المنشورات وتحليل المحتوى المتداول الصحة اللبنانية تعلن 108 قتلى من الطواقم الطبية جراء الضربات الإسرائيلية رابطة العالم الإسلامي تدين تسلل عناصر إيرانية لجزيرة بوبيان الكويتية الفنانة إلهام الفضالة تحصل على حكم نهائي بالبراءة في قضية إذاعة أخبار كاذبة بعد أشهر من الجدل القانوني صدمة للمنتخب العراقي قبل مونديال 2026 بعد تقارير عن رفض أميركا منح التأشيرات لخمسة لاعبين إيران تنفذ حكم الإعدام بحق مواطن أدين بالتجسس لصالح الموساد الإسرائيلي بعد تأييد الحكم من المحكمة العليا زلزال بقوة 4.6 درجة يضرب الحدود بين محافظتي طهران ومازندران تراجع أعداد المسافرين عبر مطار هيثرو بسبب الحرب في إيران ومخاوف من ارتفاع أسعار تذاكر الطيران عالميًا الخطوط الجوية الهندية تلغي رحلاتها إلى إسرائيل وسط تصاعد التوترات وارتفاع تكاليف الوقود والسفر
أخر الأخبار

المجلس الأعلى للتعليم القطري يعلن أسماء المتميزين في العلوم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المجلس الأعلى للتعليم القطري يعلن أسماء المتميزين في العلوم

المجلس الأعلي للتعليم
الدوحة - قنا

أعلن المجلس الأعلى للتعليم عن أسماء الفائزين بجوائز التميز العلمي الذين سيتم تكريمهم والاحتفاء بهم في يوم التميز العلمي بفندق شيراتون الدوحة في الثاني من شهرآذارالمقبل.

يذكر أن جوائز التميز العلمي تنقسم إلى ثماني فئات هي جائزة التميز العلمي لطلبة المرحلة الابتدائية، ولطلبة المرحلة الإعدادية ، وخريجي الشهادة الثانوية وجائزة التميز العلمي لخريجي الجامعات وجائزة التميز العلمي لحملة شهادة الدكتوراه وجائزة المعلم المتميز وجائزة المدرسة المتميزة وجائزة البحث العلمي المتميز، علما بأن جائزتي التميز العلمي لطلبة المرحلتين الإعدادية والابتدائية تم استحداثهما في الدورة الثامنة الحالية.
 
وقالت الدكتورة حمدة حسن السليطي الرئيس التنفيذي لجائزة التميز العلمي في مؤتمر صحفي بعد ظهر اليوم  أن عدد الفائزين في فئات الجائزة المختلفة بلغ 46 متنافسا من بين 174 مشاركا، تنافسوا للفوز بالجائزة .

وأوضحت الدكتورة السليطي أنه بالنسبة لفئة طالب المرحلة الابتدائية فقد فاز بالميدالية البلاتينية 10 طلاب وطالبات بينما فاز بالميدالية الذهبية 9 منهم.

وبالنسبة لفئة المرحلة الإعدادية فقد فاز بالميدالية البلاتينية الطالب محمد خالد الشيباني من مدرسة عبدالرحمن بن جاسم الإعدادية للبنين فيما حصل على الميدالية الذهبية 4 طلاب وطالبات. وفاز بالميدالية الذهبية في فئة طالب المرحلة الثانوية طالبتان وطالب واحد ، ولم يحصل أحد على الميدالية البلاتينية.

أما بالنسبة لفئة طالب المرحلة الجامعية ، فقد فاز بالميدالية البلاتينية طالبتان وطالب واحد ، في حين نال الميدالية الذهبية 9 طلاب وطالبات من جامعات وتخصصات مختلفة.

وفي فئة المعلم المتميز فازت المعلمة فوزية أحمد الغامدي من مدرسة الوكرة الابتدائية المستقلة، بينما فازت في فئة المدرسة المتميزة ، مدرسة أحمد بن محمد آل ثاني الثانوية للبنين .

وحصل على جائزة التميز العلمي في البحث العلمي للمرحلة الثانوية، فئة الميدالية الذهبية، الطالب محمد عبدالله محمد المناعي من مدرسة الشمال الثانوية المستقلة والطالبة فاطمة صلاح جاسم من مدرسة الإيمان الثانوية المستقلة.

  وفي فئة الحاصلين على شهادة الدكتوراه ، فقد فاز في مجالها العلمي الدكتور عبدالله خالد العلي والدكتورة نور علي المعاضيد وتخصص كل منهما هو الإلكترونيات والكمبيوتر. كما فازت بجائزة فئة الدكتوراه في المجال الأدبي الدكتورة مريم ابراهيم الملا وتخصصها هو تاريخ المتاحف.

وكان قد تحدث في بداية المؤتمر الصحفي السيد حسن المحمدي مدير مكتب الاتصال والإعلام  بالمجلس الأعلى للتعليم ، رئيس اللجنة التنفيذية لجائزة التميز العلمي عن الجائزة وأهدافها والحرص على زيادة عدد المشاركين والمتنافسين في فئاتها كل عام.

وأشاد بدور وسائل الإعلام في قطر من حيث الترويج للجائزة والتعريف بها وتشجيع الفئات المستهدفة على المشاركة والتنافس للفوز بها في مجالاتها المختلفة

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس الأعلى للتعليم القطري يعلن أسماء المتميزين في العلوم المجلس الأعلى للتعليم القطري يعلن أسماء المتميزين في العلوم



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ المغرب اليوم

GMT 15:29 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"أوراوا" الياباني يخطف هدفًا ويفوز بلقب دوري أبطال آسيا

GMT 05:12 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 23:46 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

الفنانة شيرين عبد الوهاب تسترجع ذكريات مسلسل "طريقي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib