مدير جامعة الملك خالد يرفع التهنئة للقيادة باليوم الوطني 84
آخر تحديث GMT 14:29:59
المغرب اليوم -

مدير جامعة الملك خالد يرفع التهنئة للقيادة باليوم الوطني 84

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدير جامعة الملك خالد يرفع التهنئة للقيادة باليوم الوطني 84

الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود
أبها - واس

رفع معالي مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود باسمه ونيابة عن منسوبي ومنسوبات الجامعة أسمى آيات التهاني لخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، ولصاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبد العزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين ـ حفظهم الله ـ بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الرابعة والثمانين للمملكة العربية السعودية.
وقال معاليه في تصريح له بهذه المناسبة : تعيش مملكتنا الحبية أزهى عصورها، عهد خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ ، حيث شهدت وتشهد البلاد نهضة تنموية شاملة، وإنجازات وطنية شاهدة على حكمة القيادة، وحرصها المشهود على تحقيق تطلعات المواطن السعودي، وتشييد وطن له في سلم التقدم أعلى المراتب، وفي سجل التطور أسمى المناصب . مشيراً إلى أن معالم التنمية وشواهد التطوير في كل شبر من وطننا العزيز تحكي للأجيال قصة مسيرة طويلة من البناء والعطاء، والبذل والنماء، اجتمع لصنعها حنكة المسئول وولاء المواطن، فنعمنا بنعم لا تعد ولا تحصى .
وبين معاليه أن قصة اليوم الوطني التي تتابع في رسم معالمها ملوك هذه البلاد ابتداءً من القائد المؤسس الملك عبد العزيز بن عبد الرحمن ـ طيب الله ثراه ـ ومرورا بملوك الدولة السعودية: سعود وفيصل وخالد وفهد ـ رحمهم الله ـ ووصولا إلى خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز ـ حفظه الله ـ لهي قصة تبرز للأجيال ملحمة جمع الشتات، واستتباب الأمن، وتوحيد الكلمة، وتأسيس وطن عامر بالإيمان بالله، متسلح بعقيدة نقية، ومتزود بالعلم والمعرفة، يزدهر بأفضل سبل العيش والرفاهية.
وفيما يخص جامعة الملك خالد، أوضح معاليه أن الجامعة شهدت - كمثيلاتها من الجامعات السعودية - دعما سخيا من قيادة هذه البلاد، دعما ماديا ومعنويا أسهم في تبوئها مناصب متقدمة في التصنيفات العالمية، وسهل للجامعة تقديم خدماتها العلمية والبحثية لمجتمعها، وما كان جميع ذلك ليتم لولا توفيق الله أولا ثم الدعم السخي والمتابعة الحكيمة من لدن قيادة هذا الوطن الكريم , معربا عن شكره وامتنانه لقيادة هذه البلاد المباركة على كل ما قدمته وتقدمه في سبيل تنمية المواطن ورفاهيته، سائلا الله أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان والاستقرار في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي عهده ـ حفظهم الله ـ.
وأزجى معالي مدير جامعة الملك خالد، عظيم شكره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير لما حظيت به منطقة عسير عموما، وجامعة الملك خالد خصوصا من حرص ومتابعه ودعم من سموه لا ينقطع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير جامعة الملك خالد يرفع التهنئة للقيادة باليوم الوطني 84 مدير جامعة الملك خالد يرفع التهنئة للقيادة باليوم الوطني 84



GMT 21:25 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

الرباط تحتضن تجارب إفريقية للتعلّم الجامعي

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:08 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب
المغرب اليوم - وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد الحب

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 15:22 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

تخفيض الرسوم على السيارات بعد التعريفة الجديدة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib