تفاصيل قضية انتحار عربيَّة عَلِمتْ بارتباط حبيبها بأخرى في الإمارات
آخر تحديث GMT 14:27:39
المغرب اليوم -

تفاصيل قضية انتحار عربيَّة عَلِمتْ بارتباط حبيبها بأخرى في الإمارات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تفاصيل قضية انتحار عربيَّة عَلِمتْ بارتباط حبيبها بأخرى في الإمارات

انتحار فتاة عربية إثر تناولها جرعات كبيرة من المواد المخدرة،
أبوظبي - المغرب اليوم

نظرت محكمة جنايات أبوظبي في الإمارات العربية المتحدة، في قضية انتحار فتاة عربية إثر تناولها جرعات كبيرة من المواد المخدرة، وذلك بعد معرفتها بأنّ "حبيبها" (أ) آسيوي الجنسية، 26 عاما، قرّر الارتباط بأخرى، وبدأت تفاصيل المحاكمة بإلقاء الجهات المعنية الاتهامات على المتهم (وهو حبيبها) وإحالته إلى المحكمة بوصف أنه سهّل للفتاة تعاطي مؤثر عقلي "ميثامفيتامين" وهو ما أدّى إلى وفاتها، وخلال الجلسة دفعت المحامية هدية حماد الحاضرة مع المتهم بانتفاء أركان جريمة التسهيل، وقالت إنّ الفتاة المتوفاة كانت تعمل في إحدى المؤسسات المحلية، وإنه في شهر رمضان قام موكلي بالتطوع للعمل في ذات المؤسسة، حيث عمل تحت إشراف المتوفاة، حين أرادت الأخيرة الارتباط بالمتهم، إلا أنّه قام بقطع العلاقة معها، وعندما علمت بذلك جنّ جنونها، وأقدمت على تعاطي المؤثر العقلي للتخلص من حياتها.

اقرا ايضا مروة أوحلي تحاول الانتحار بعد انفصالها عن حمزة منديل

وأضافت: "قبل إقدامها على الانتحار، أرسلت للمتهم عددا من الرسائل الإلكترونية ومنها "قرّرت من أمس أن أكون طيفا مر بحياتك"، "قبل كده قلت لك مستحيل أكون سببا في مشاكل لك حتى لو أموت والحين لازم أنفذ الوعد.. أموت ولا أنت يصير لك شيء وأتمنى في يوم تفهم ليش سويت هذا".
وتابعت المحامية هدية حماد إنّ الثابت من خلال الأوراق أنّ موكلي ردّ على تلك الرسائل بأنّه لا يريد التواصل معها، مرسلاً إليها رسالة جاء فيها "تبين أسوي لج بلوك مني بعد"، وأشارت إلى أنّه من خلال تلك الرسائل يتضح أنّ المتوفاة لم تقدم على تعاطي المؤثر العقلي، نتيجة قيام المتهم بتسهيل التعاطي لها، لكنّها أقدمت على ذلك بقصد التخلص من حياتها، عندما علمت بأنّ المتهم يريد الزواج بأخرى، وهو ما ينفي عن المتهم الجريمة المنسوبة إليه، أما المتهم فقد اعتصم بنفي كل الاتهامات المنسوبة إليه، والتمست محامية المتهم تعديل وصف تهمة الحيازة بقصد الاتجار إلى حيازة بقصد التعاطي، مع استخدام أقصى درجة الرأفة والرحمة، ليقرّر قاضي المحكمة حجز الدعوى للحكم إلى جلسة 16 الشهر المقبل.


اقرا ايضا :هاشتاغ "أنتي حبيبتي" يشعل "تويتر" احتفالًا بجمال المرأة العربية

قد يهمك ايضا :كمال الأجسام إستعراض ممنوع على العربيات

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل قضية انتحار عربيَّة عَلِمتْ بارتباط حبيبها بأخرى في الإمارات تفاصيل قضية انتحار عربيَّة عَلِمتْ بارتباط حبيبها بأخرى في الإمارات



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 06:50 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
المغرب اليوم - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020

GMT 23:33 2026 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

الاحتياطي النفطي الأميركي عند أدنى مستوى منذ 1983
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib