جزار يقتل عشيق طليقته في مصر أملًا في استرجاعها إلى عصمته
آخر تحديث GMT 16:47:05
المغرب اليوم -

"جزار" يقتل عشيق طليقته في مصر أملًا في استرجاعها إلى عصمته

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية
القاهرة - المغرب اليوم

أدلى "م. ع." 33 سنة، جزار، والمتهم بقتل الشاب "م. أ." 20 سنة، عاطل، في الخصوص بمحافظة القليوبية، باعترافات تفصيلية أمام النيابة العامة، قائلًا إن كل ما أراده هو ستر عرض زوجته وأولاده، "مكنش قصدي أقتله، كنت عايز أأدّبه بس".. قال المتهم أمام النيابة العامة، مضيفًا إن الله رزقه بطفلين من زوجته التي كانت دائمة الشكوى وافتعال المشكلات إلى أن قرر تطليقها، بعد أن تحمل الكثير من أجل طفليه، دون جدوى.

وتابع المتهم، دام الطلاق عدة أشهر: "فوجئت بإتصالها وهي في حالة بكاء هيستيري، وتخبرني أنها تريد لقائي لأمر عاجل، وبالفعل قابلتها، وقالتلي استر عرضي، لتخبرني بعدها إنها تعرفت على شاب من الفيسبوك، وتعددت لقائتهما المحرمة، بعد طلاقنا، قبل أن يبدأ الشاب في ابتزازها بمقاطع فيديو فاضحة لها".

يضيف المتهم: "قررت استرجاعها لعصمتي مرة أخرى حتى أستر عليها، وأحافظ على سمعة أولادي، وبدأت في تنفيذ خطة للحصول على الفيديوهات الجنسية من المجني عليه. أخبرت زوجتي أن تتصل بعشيقها، وتخبره بأنها تريد مقابلته، لإعادة العلاقة بينهما بشرط إحضار تلك المقاطع معه، وبالفعل توجه المجني عليه للقائها في شقة الزوجية، عندها خرجت من مكمني في حجرة النوم وبصحبتي كلبان، كنت أربيهما، لترويعه ليقوم بتسليمي مقاطع الفيديو، إلا أن المجني عليه انتابته حالة من الخوف والفزع ليقفز بعدها من شرفة المنزل".

وتلقى اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية، إخطارًا من العميد محمد سعيد مأمور قسم شرطة الخصوص، من عمليات النجدة بسقوط شخص من شرفة الطابق الخامس في أحد العقارات الكائنة دائرة القسم، وانتقل رجال المباحث إلى محل البلاغ، لعمل التحريات الميدانية والوقوف على ملابسات الواقعة، وتبين أن الجثة لشاب عاطل، يقيم في محافظة القاهرة، ولا توجد به ثمة إصابات ظاهرية.

 

وبسؤال المتهم قال إنه حال تواجده بالشقة السكنية خاصته، فوجئ بأحد الأشخاص في صالة الشقة، وعندما هم بالإمساك به، حاول الفرار والقفز من شرفة الشقة، وسقط من الدور الخامس جثة هامدة.

 

وبتطوير المناقشة، قال المتهم إنه انفصل عن زوجته سابقًا، وارتبطت بعدها بعلاقة عاطفية بالمجني عليه، تطورت إلى علاقة محرمة بينهما، وصَوَّرَ تلك العلاقة عبر بعض مقاطع الفيديو، وبمواجهة الزوجة أيدت ما جاء في أقوال زوجها، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9842 جنح قسم الخصوص لسنة 2019، وجارٍ العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

قد يهمك أيضًا:

ولد الشاه يعلن عن فتوى غريبة عن "العلاقة الجنسية" بين الأزواج

تفاصيل استغاثة سيدة بالشرطة لإنقاذها من اعتداء بساطور في الدار البيضاء

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزار يقتل عشيق طليقته في مصر أملًا في استرجاعها إلى عصمته جزار يقتل عشيق طليقته في مصر أملًا في استرجاعها إلى عصمته



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ المغرب اليوم

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 15:13 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 04:45 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

5 أشخاص يُسيطرون على شكل الملابس في عام 2018

GMT 01:02 2023 الجمعة ,07 تموز / يوليو

نادي بنفيكا البرتغالي يُعلن عودة دي ماريا

GMT 14:51 2023 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

أسعار القمح تتراجع مع وفرة المحاصيل واحتدام المنافسة

GMT 15:39 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

تذاكر مجانية لمتابعة مباراة تونس ضد موريتانيا

GMT 13:38 2024 الأحد ,21 كانون الثاني / يناير

صيحات سيطرت على إطلالات النجمات في حفل Joy Awards

GMT 11:06 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

إليكِ أبرز نصائح الديكور لغرف الطعام العصرية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib