الحزن يُسيطر على الملكة إليزابيث مع اقتراب احتفالات عيد الميلاد
آخر تحديث GMT 08:43:26
المغرب اليوم -

بعد أن الأمير هاري وزوجته وابنهما آرشي لن يقضوا العطلة معها

الحزن يُسيطر على الملكة إليزابيث مع اقتراب احتفالات عيد الميلاد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الحزن يُسيطر على الملكة إليزابيث مع اقتراب احتفالات عيد الميلاد

الملكة إليزابيث الثانية
لندن - المغرب اليوم

مع اقتراب احتفالات عيد الميلاد ازدادت أحزان الملكة إليزابيث الثانية بعد أن علمت أن حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل وابنهما آرشي لن يقضوا العطلة معها، وفي هذا الصدد أشارت تقارير صحفية بريطانية الأحد إلى أنها المرة الأولى التي لن تقضي الملكة عطلة عيد الميلاد مع ابن حفيدها "آرشي" الذي بلغ من العمر أكثر من سنة، وأنها كانت تأمل أن يحضر هاري وزوجته وابنهما للندن لقضاء عيد الميلاد مع العائلة الملكية.

ولفتت التقارير إلى أن الملكة البالغة من العمر 94 سنة "تشعر بحزن بالغ" لأنه لن يكون بمقدورها رؤية "آرشي" في عيد الميلاد بعد أن كان مقررا أن يحضر هاري وأسرته إلى لندن مع اقتراب موعد جلسة المحكمة في القضية التي رفعتها ميغان ضد صحيفة "ديلي ميل" البريطانية لنشرها مقالات خاصة بها قبل أن يتم تأجيل الجلسة لنحو 9 شهور.

ونقلت الصحف عن متحدث باسم هاري وميغان قوله:"من غير المرجح أن يسافر الأمير وزوجته إلى بريطانيا قبل نهاية العام بعد تأجيل موعد جلسة المحكمة، حيث كان من المقرر أن يعود هاري وميغان إلى لندن في زيارة للعائلة الملكية في الصيف الماضي إلا أن الزيارة ألغيت بسبب تفشي وباء "كورونا".وعادة ما تقضي العائلة الملكية البريطانية عيد الميلاد ورأس السنة الجديدة في قصر "ساندرنجهام" التابع للملكة إليزابيث، وتحضر أيضا قداسا دينيا في كنيسة "ماجدالين" المجاورة لمزرعة "نورفولك" الملكية شرق انجلترا.

وأعلنت المحكمة العليا البريطانية الخميس موافقتها على طلب ميغان تأجيل جلسة المحاكمة ضد صحيفة "ديلي ميل" التي تتهمها فيها بانتهاك خصوصيتها، حيث كان من المقرر بدء أولى جلسات المحكمة ضد مؤسسة "اسوشيتد نيوزبيبرز" التي تملك الصحيفة في الـ 11 من كانون الثاني (يناير) المقابل وتستمر مدة 10 أيام إلا أنها تأجلت بناء على طلب ماركل حتى بداية فصل الخريف عام 2021. وكانت الجلسة ستعقد عن بعد بسبب إجراءات العزل والتباعد الاجتماعي نتيجة تفشي وباء "كورونا."

وتتهم دوقة سوسكس ميغان ماركل "أسوشيتد نيوزبيبرز" بانتهاك خصوصيتها بعد نشر مقالات في صحيفة "ميل أون صنداي" التابعة لها في شباط (فبراير) من العام الماضي حول خطاب كانت قد أرسلته إلى والدها توماس ماركل، وفي هذا الصدد يقول محامو ماركل إن هذا النشر يمثل إساءة استغلال لمعلومات شخصية وانتهاكا لحقوق النشر، وتسعى ماركل للحصول على تعويض من الصحيفة عن ما ألحقته بها من ضرر.

وقد يهمك ايضا:

ميغان ماركل تقدم طلبًا لتأجيل موعد جلسة قضيتها ضد صحف بريطانية

أسرار جديدة عن حياة دوقة كامبريدج في القصر الملكي تعرفي عليها

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحزن يُسيطر على الملكة إليزابيث مع اقتراب احتفالات عيد الميلاد الحزن يُسيطر على الملكة إليزابيث مع اقتراب احتفالات عيد الميلاد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 11:34 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
المغرب اليوم - تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 22:00 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

الشرطة المغربية تضبط شخصين في مدينة أكادير

GMT 20:45 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تتحدى من يشكك فيك وتذهب بعيداً في إنجازاتك

GMT 20:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 05:30 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأسواق العالمية تفقد الأمل في مكاسب عيد الميلاد

GMT 06:13 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

داليا مصطفى تُوضِّح أنّ شخصيتها في "البيت الكبير 2" شريرة

GMT 21:03 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

المغربي الأمين يتوج بلقب الزوجي في دوري المستقبل

GMT 00:01 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

انخفاض سعر الدرهم المغربي مقابل الدولار الأميركي الأربعاء

GMT 01:38 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف أدهم النابلسي في لبنان لاتهامه بالخطف والاغتصاب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib