برادا تختار عارضة سودانية لافتتاح منصتها في ميلانو
آخر تحديث GMT 08:26:31
المغرب اليوم -

ارتدت قطعة مميزة من مجموعة خريف وشتاء 2018

"برادا" تختار عارضة سودانية لافتتاح منصتها في ميلانو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

أول عارضة أزياء صاحبة بشرة سمراء تفتتح عرض أزياء "برادا"
لندن - ماريا طبراني

أصبحت أنوك ياي، أول عارضة أزياء صاحبة بشرة سمراء، تفتتح عرض أزياء العلامة التجارية "برادا" منذ أن قامت بذلك عارضة الأزياء ناعومي كامبل، منذ أكثر من عقدين من الزمن، إذ في عام 1997، اكتشفت الفتاة البالغة من العمر 19 عامًا، أنها اختيرت لافتتاح منصة عرض الأزياء المعرض لدار الأزياء الإيطالية في أسبوع الموضة في ميلانو قبل ساعة تقريبًا من أن تعتلي منصة العرض.

وعرضت ياي قطعة من مجموعة برادا لخريف / شتاء 2018، بعد بضعة أشهر فقط من الكشف عن إمكانية عرضها للأزياء في حفل الكلية، وقالت لمجلة فوغ "كان شرفًا وأنا فخورة بأنني أُخُترت لأفتتح العرض، ولكن ما حدث أكبر مني، فأنا أفتتح واحدة من عروض أفضل بيوت الأزياء في العالم، وخاصة بالنسبة للنساء صاحبات البشرة السمراء، حيث يستحق جمالهم الاحتفال به".

وكانت ياي عصبية قبل ظهورها على منصة عرض الأزياء، حيث إدراكها أنها تحمل المسؤولية على عاتقها، ولكن حين خرجت إلى الأضواء اختفى كل التوتر، وقالت "سأتذكر تجربة افتتاح العرض، كنت قلقة جدًا قبل العرض ولكن في اللحظة التي صعدت فيها إلى المنصة ذهب كل التوتر"، مضيفة "متحمسة جدًا إلى أين ستاخذني هذه التجربة، ولا يمكن أن أكون أكثر سعادة من ذلك".

وحصلت ياي على شهرة واسعة في جميع أنحاء العالم حين التقطت صورًا لها في احتفال جامعة هوارد في أكتوبر/ تشرين الأول من العام الماضي، ونشر صورها على موقع "إنستغرام"، وحصلت صورتها حتى الآن على 20 ألف إعجاب، ما قاد وكالات عارضات الأزياء للتواصل معها، ومنذ ذلك الحين لم تتوقع المراهقة السودانية التي ولدت في مصر وتربت في الولايات المتحدة أن توقع عقدًا مع مؤسسة "Next Models".

وبينما تتطلع ياي إلى اكتشاف مسيرتها في عالم عروض الأزياء، تتطلع إيضًا إلى أن تجعل هذا العالم مكانًا أفضل بالطريقة التي تسطيع بها فعل ذلك، حيث قالت" الآن أريد أن أصبح أفضل عارضة أزياء، أستطيع أن أكون، ومع ذلك أنا متحمسة للتأثير في هذا العالم، سواء كان ذلك من خلال الفن والأزياء، مواقع التواصل الاجتماعي أو العلم"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برادا تختار عارضة سودانية لافتتاح منصتها في ميلانو برادا تختار عارضة سودانية لافتتاح منصتها في ميلانو



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 19:09 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض
المغرب اليوم - انقطاع القهوة في نهار رمضان يثير توتر البعض

GMT 10:30 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

"ميتا" تنهي استقلال "ماسنجر" على الويب في نيسان
المغرب اليوم -

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن

GMT 08:23 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

علي حسين يطرح أغنية جديدة بعنوان "يا الزينة"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib