تقارير تُوضّح زيادة دخل الملكة إليزابيث الثانية خلال الفترة الأخيرة
آخر تحديث GMT 23:02:48
المغرب اليوم -

بفرض رسوم على استخدام الجراج في حديقة منزل ساندرينجهام

تقارير تُوضّح زيادة دخل الملكة إليزابيث الثانية خلال الفترة الأخيرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تقارير تُوضّح زيادة دخل الملكة إليزابيث الثانية خلال الفترة الأخيرة

ملكة بريطانيا الملكة إليزابيث الثانية
لندن - المغرب اليوم

كشفت تقارير جديدة عن أن ملكة بريطانيا الملكة إليزابيث الثانية، ستقوم بزيادة دخلها السنوية بنحو مليون جنيه إسترليني، عن طريق فرض رسوم بقيمة 3 جنيه إسترليني على استخدام الجراج لمدة ساعتين في حديقة منزل ساندرينجهام، وهو المنزل الريفي لملكة بريطانيا ويوجد في مقاطعة نورفك البريطانية ويشغل مساحة 20 ألف فدان.

تحدث عن ذلك متحدث رسمي باسم حديقة ساندرينجهام وقال: "وصل عدد زوار الحديقة في العام الماضي 500 ألف زائر، ومن المقرر أن يتم فرض رسوم على استخدام جراج الحديقة بداية من شهر فبراير لمساعدة في الحصول على دخل إضافي لتحمل التكلفة المتزايدة لصيانة مرافق الحديقة والحفاظ عليها وتطويرها في المستقبل".

وأضاف متحدث باسم منزل ساندرينجهام: "في كل عام، آلاف الزوار يتوافدون على الحديقة للاستمتاع بقضاء الوقت في المتنزه الريفي وتفقد المنازل والمتاحف والحدائق على أرض المنتزه في مختلف الفصول، وخلال السنوات الأخيرة زاد عدد الأشخاص والمركبات التي تتوافد على أرض العقار بشكل كبير، لا سيما في الحديقة الريفية، التي استقبلت أكثر من 500 ألف زائر في العام الماضي فقط، وفي ضوء الزيادة الكبيرة في الأعداد، خضعت الحديقة لبعض عمليات التطوير بهدف تحسين مستوى الخدمة للزوار، مع الحفاظ على جمال الطبيعية والبيئة المحيطة ليستمتع بها الجميع، ستطبق رسوم وقوف السيارات ابتداء من فبراير من العام المقبل من أجل المساعدة في تحمل زيادة تكلفة صيانة المرافق القائمة والسماح بتمويل التطورات المستقبلية في الحديقة لتحسين مستوى الخدمة للزوار".

حديقة منزل ساندرينجهام تعد واحدة من الوجهات المفضلة للتنزه في مقاطعة نورفك البريطانية وتحتوي حاليا على مقهى ومركز للزوار ومتجر للهدايا، ومن المقرر أن يضاف إليها في المستقبل القريب متجر للتذكارات الملكية ومشتل ومجموعة من مسارات المشي.

قد يهمك ايضا:

زوجات الرؤساء الكبار في مجموعة السبع يُظهرن جمالهن وسط منافسة شرسة في الأناقة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقارير تُوضّح زيادة دخل الملكة إليزابيث الثانية خلال الفترة الأخيرة تقارير تُوضّح زيادة دخل الملكة إليزابيث الثانية خلال الفترة الأخيرة



دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 22:45 2022 الثلاثاء ,10 أيار / مايو

نصائح للتعامل مع الزوج الذي لا يريد الإنجاب

GMT 13:43 2023 السبت ,11 آذار/ مارس

ليل يتعادل مع ليون في الدوري الفرنسي

GMT 13:02 2023 السبت ,11 آذار/ مارس

باريس سان جيرمان يخطط لشراء "ملعب فرنسا"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib