تشيلسي كلينتون تدافع عن بارون ترامب عقب تعرضه للسخرية
آخر تحديث GMT 03:22:38
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

وصفه أحد مستخدمي الإنترنت بـ "مطلق النار المنزلي"

تشيلسي كلينتون تدافع عن بارون ترامب عقب تعرضه للسخرية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تشيلسي كلينتون تدافع عن بارون ترامب عقب تعرضه للسخرية

تشيلسي كلينتون ابنة الرئيس الأسبق بيل كلينتون
واشنطن - رولا عيسى

دافعت تشيلسي كلينتون، ابنة الرئيس الأسبق بيل كلينتون، عن بارون ترامب، بعد أن تعرض لإهانات من مستخدمي الإنترنت، على الرغم من بيانها إلا أن الأمر سرعان ما تحول إلى أمر سياسي. وخضع بارون البالغ من العمر عشرة أعوام، لسلسلة من السخرية القاسية بعد يوم التنصيب، وكتب أحد الكتاب قائلًا عن بارون، "أنه سيتحول إلى مطلق النار المنزلي".

ودعت تشيلسي متابعيها إلى التخلي عن إهانة بارون، في الوقت الذي شجعتهم لمعارضة سياسات والد بارون الرئيس دونالد ترامب، التي ستكون ضارة للأطفال، مشيرة إلى سياسات دونالد ترامب.  وفي أحد المنشورات على موقع "الفيسبوك"، قالت تشيلسي، "بارون ترامب يستحق فرصة ككل طفل كي يكون طفلًا. والدفاع عن كل طفل يعني أيضا معارضة سياسات الشراب التي تؤذي الأطفال".

ولاقى منشورها استجابة فورية مع بعض المستخدمين الذين وصفوها بالتناقض، بسبب دفاعها عن ابن ترامب في حين شجبت سياسات إدارته. وكتب روبن هاريسون ميريك، "أنا أجد رسالتها ملتوية، وأنها أبنة لرئيس سابق ومرشحة خاسرة للرئاسة، فلا يجب أن لا تدلي ببيان حول طفولة ابن ترامب وفي الوقت نفسه تشير إلى معارضة سياسات والده. وأضاف أن كلا الأمرين لا علاقة لها بهم، ويجب أن تبقى منفصلة".
تشيلسي كلينتون تدافع عن بارون ترامب عقب تعرضه للسخرية

وعلق جينا يرهام قائلًا "يبدو منشورها بالنسبة لي فاتر للغاية، وطرح عليها سؤال هل أنت بالفعل تدافعي عن هذا الطفل، أم هو مجرد استغلال الفرصة لإبداء وجهة نظر سياسية؟ وعلق مستخدم أخر على موقع "تويتر"، قائلًا "ينبغي أن يكون تعليقك حول بارون منفصل عن والده. إلا أن العديدين دعم قرار كلينتون في التعبير عن رأيها". وردًا على هذا المنشور كتب توانا جون فيشر، "تشيلسي، شكرا لك لأنك أنيقة مثل أمك، كنت أود لو كان منشورك لجميع الأطفال". وعلق سينثيا ميدن، "لماذا لا يشكر الناس تشيلسي لوقوفها مع بارون وجميع أبناء بلدنا دون جلب والدتها، وابيها، وبيرني، وترامب الذين لا علاقة لهم بتلك المحادثة".

وقال أحد المستخدمين، "يجب علينا جميعا الدفاع عن الأطفال بغض النظر عن الانتماء السياسي لوالديهم". وقضت تشيلسي سنوات مرهقتها في البيت الأبيض في حين ترأس والدها بيل كلينتون ما بين عامي 1993-2001. وكانت فقط في الثانية عشر من عمرها عندما تقلد والدها المنصب. وعانت كثيرًا من الانتقادات التي نالتها كونها في دائرة الضوء خلال ذلك الوقت، وقالت إنها تتفهم صعوبة كونه الطفل الأول. وأكدت تشيلسي أنها تتذكر أنتقاد احدهم لها خلال تولي والدها الرئاسة ووصفها بكلبة البيت الأبيض.

وأشار مايكل أحد رواد تويتر، إلى "أذا تفكرنا في الموضوع فإنه مجرد طفل لم يختر أن يكون في الحياة العامة، تعرض العديد من المشاهير وممثلي وسائل الإعلام لانتقادات بسبب تصريحات أدلوا بها حول بارون". وانتقدت  "روزي أودونيل" عن طريق فيديو على اليوتيوب أن بارون، قد يكون مصابًا بشيء من التوحد. وانتقد رواد مواقع التواصل الاجتماعي الكاتبة، وقالوا لها أنها نكتة لا طعم له، ومثير للاشمئزاز لاستهداف طفل ترامب. وطالبها بعض مستخدمي تويتر أنها تعتذر، في حين دعا العديد القناة بإنهاء عقد عملها.

وحذف الفيديو والتغريدة التي قامت بكتابتها في وقت لاحق، على الرغم من أن هذا التصرف يبدو أنه أغضب بعض الأوساط الاجتماعية أكثر لأنهم استمروا في توبيخها على الإنترنت. وشاركت الممثل جولي بوين سلسلة من المنشورات الطريفة، معربة عن استيائها للرئيس الجديد. وقالت إنها شاركت عدة لقطات من بارون خلال حفل التنصيب، فواجهت وابلًا مماثلًا من المعلقين الذين انتقدوها بسبب نقد الصبي. وأعرب أنصار ترامب عن غضبهم من بوين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشيلسي كلينتون تدافع عن بارون ترامب عقب تعرضه للسخرية تشيلسي كلينتون تدافع عن بارون ترامب عقب تعرضه للسخرية



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 01:42 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه
المغرب اليوم - السيسي يؤكد رفض أي مساعٍ لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه

GMT 03:10 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة
المغرب اليوم - ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في غزة

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 17:23 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 08:07 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:26 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تطوير برنامج جديد للتسوق العشوائي عبر شبكة الانترنت

GMT 17:42 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 06:06 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

سولاري يُؤكّد مُقاتلة الريال على لقب الدوري الإسباني

GMT 21:34 2021 الأحد ,24 تشرين الأول / أكتوبر

أرباب محطات الوقود يشتكون الزيادة في أسعار المحروقات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib