أنجلينا جولي تكشف سر دخولها الفن بعد عملها في الأزياء
آخر تحديث GMT 01:51:24
المغرب اليوم -

قررت العودة إلى الساحة بعد انقطاع منذ انفصالها عن زوجها

أنجلينا جولي تكشف سر دخولها الفن بعد عملها في الأزياء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أنجلينا جولي تكشف سر دخولها الفن بعد عملها في الأزياء

الممثلة الأميركية أنجلينا جولي
واشنطن ـ عادل سلامة

لم تفكر الممثلة الأميركية أنجلينا جولي "حقًا" أنها يمكن أن تكون أي شيء آخر غير أن تكون ممثلة. وتشجعت نجمة فيلم "ماليفيسنت" الشهير، وابنة الممثلين جون فويت ومارشلين برتراند، على اتباع خطى والديها من قبل والدتها وكان أحد الأسباب وراء العمل كممثلة لأنها كانت تعرف مدى سعادة والدتها بذلك.

أنجلينا جولي تكشف سر دخولها الفن بعد عملها في الأزياءوقالت الممثلة الحاصلة على جائزة الأوسكار: "نشأت في جميع أنحاء السينما وترعرعت في بلدة حيث كان الفيلم شيئًا مهمًا جدًا، أنه الشيء الذي كان يتحدث عنه الجميع". وأضافت: "عندما كنت أتقدم في السن، أتذكر أمي وهي تقول لي كيف أرادت أن تكون ممثلة و جدتي أرادت أن تكون ممثلة وكيف كانت متحمسة جدًا لأنني قد أكون ممثلة. لم أكن أعتقد حقًا أنني يمكن أن أكون أي شيء آخر. لقد بدأت التمثيل وقمت بذلك جزئيًا لأنه كان شيئًا جعل أمي سعيدة جدًا".

وبدأت جولي حياتها المهنية كعارضة أزياء وكامرأة فاتنة في أشرطة الفيديو والموسيقى. وكان فيلم "Hackers" أول فيلم لها فيه دور كبير  في عام 1995. وعندما لعبت دور البطولة في فيلم "فوغ" كعارضة أزياء مدمنة للمخدرات بدأ نجمها في السطوع. وفازت أنجلينا بأوسكار عام 1999.

أنجلينا جولي تكشف سر دخولها الفن بعد عملها في الأزياءواعترفت الممثلة البالغة من العمر 42 عامًا - التي لديها 6 أطفال هم؛ مادوكس، 16، وباكس، 13، وزهرة، 12، وشيلوه، 11 عامًا، والتوائم البالغ من العمر تسع سنوات نوكس وفيفيان مع زوجها براد براد - أنّ دافع حياتها المهنية تغيّر عندما توفيت والدتها الحبيبة بسبب السرطان في عام 2007.

وتحدثت لموقع "Conversation" الأميركي في مهرجان تورونتو السينمائي الدولي وقالت: "أدركت عندما توفيت أمي أن ذلك شيء كنت أقوم به كثيرا من أجلها، ولقد تغير قليلا. فلم أعد  أقوم بالكثير منذ وفاتها، أمام الكاميرا. الآن أفعل ذلك لأطفالي. وأنا أحب ذلك! وقالت في الأسبوع الماضي إنها سوف تعود إلى التمثيل بعد انقضاء سنة واحدة لقضاء بعض الوقت مع أطفالها بعد انفصالها عن براد بيت في سبتمبر/أيلول 2016.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنجلينا جولي تكشف سر دخولها الفن بعد عملها في الأزياء أنجلينا جولي تكشف سر دخولها الفن بعد عملها في الأزياء



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - المغرب اليوم

GMT 23:17 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

وصايا خبراء الديكور لاختيار باركيه المنازل

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 15:57 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 01:19 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

لونلي بلانيت يكشّف عن أفضل 10 وجهات سياحية

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 21:47 2022 السبت ,01 كانون الثاني / يناير

خالد آيت طالب يشيد بمجهودات موظفي وزارة الصحة المغربية

GMT 03:35 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

بساطة السهل الممتنع بعرض أزياء "تي أو دي إس" في "ميلانو"

GMT 10:58 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

"الرجاء" يفاوض الشاكير وزكرياء حدراف لتجديد عقديهما
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib