أمل كلوني تترك منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما
آخر تحديث GMT 17:49:11
المغرب اليوم -

غادرت برفقة طفليهما التوأم ألكسندر وإيلا

أمل كلوني تترك منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أمل كلوني تترك منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما

جورج وأمل كلوني
واشنطن ـ يوسف مكي

تزوّج جورج وأمل كلوني في عام 2014 وأفادت مصادر بنشوب جدال حاد بينهما والذي دفع أمل لمغادرة منزلهما في ساردنيا مع طفليهما التوأم ألكسندر وإيلا، وهي مزاعم نفاها جورج بقوة، ووفقا إلى موقع Radar Online الأميركي، زعم مصدر أن النجم جورج كلوني أراد أن يستمتعوا بالممتلكات الجديدة معا، لكن بعد جدال حاد هربت بعيدا مع ألكسندر وإيلا، وادعى المصدر أن كلوني، 57 عاما، أرسل رسائل إلى أمل، 40 عاما، لرؤية طفليه التوأم، لكنها أخبرته أنه سيكون عليه المكوث في منزل الضيوف.

وذكرت صحيفة "إكسبريس" البريطانية أن كلوني أنهى كل هذه المزاعم، وتحدث إلى Hollywood Life، ليخبرهم القصة الحقيقية، وتواصلت الصحيفة مع المتحدث باسم جورج وأمل للتعليق.

وكانت آخر صورة عامة لجورج وأمل معا في حفلة توزيع جوائز رابطة مراسلي الأمم المتحدة السنوي 23 في نيويورك في ديسمبر/ كانون الأول.

وسار الزوجان معا ممسكين بأيدي بعضهما، في حضور والدي جورج، نيك ونينا، وفي الحفلة ظهرت أمل، محامية لحقوق الإنسان، وحصلت على جائزة UNCA العالمية للمواطنين.

وكرمت والد زوجها، بسبب دوره في المراسلات الرائدة، وقالت للصحافي الأميركي نيك: "أنا هنا الليلة لأكرمك، حيث يتم التعرف على الصحافيين لتقاريرهم الرائدة هذا العام.. يبدو أنه وقت مهم وضروري".

وذُكر أنها تحدثت عن الرئيس ترامب، وأضافت: "في العديد من القضايا التي عملت فيها أيضا، رأيت صحافيين وشخصيات معارضة استهدفت بلا رحمة حتى لا يعود بإمكانهم انتقاد القادة"، وبالعودة إلى شهر يونيو/ حزيران، تحدثت أمل بحماس عن زوجها الرجل المهذب، في حفلة توزيع جوائز AFI Life Achievement Award، واستطردت قائلة إنها ناقشت أمور الكرم التي قام بها زوجها مع الآخرين، وزعمت أنه أعطى 13 من أصدقائه مليون دولار لكل منهم.

وقالت أمل: "هنا بعض الأشياء القليلة التي ربما لا تعرفونها عن جورج، أولا هو رجل مهذب، رجل بكل معنى الكلمة، وبطريقة تبدو نادرة جدا هذه الأيام، وربما حتى عفا عليها الزمن. سيزور سيدة مسنة في دار الرعاية المحلية لدينا، إذا أعتقد بأن هذا سيجعلها سعيدة طيلة يومها لديه قلب كبير، ويضعه في كل شيء يفعله".

وأضافت: "يجب أن يكون الشخص الوحيد في العالم الذي دعا أصدقاءه الـ13 المقربين لتناول العشاء وأعطى كلا منهم حقيبة بها مليون دولار نقدا"، وقالت ضاحكة: "يجب أن يقال إن الصديق المقرب رقم 14 لا يزال مستاء من هذا الصديق".

قد يهمك ايضا :

أمل كلوني مرشحة لجائزة نوبل للسلام لعام 2018

ظهور "جورج كلوني" مع زوجته عقب نجاته مِن الحادث

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمل كلوني تترك منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما أمل كلوني تترك منزل زوجها بعد نقاش حاد بينهما



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 06:26 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:33 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

أفكار مبتكرة لتجديد غرفة النوم في الشتاء بهدف كسر الروتين

GMT 17:59 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انخفاض سعر صرف الدولار مقابل الروبل في بورصة موسكو

GMT 00:18 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الرجاء الرياضي يعلن أسباب الاستغناء عن المدرب الشابي

GMT 05:44 2020 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

ماسك المانجو لبشرة صافية وجسم مشدود

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 11:13 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

خادم الحرمين الشريفين يشرف حفل استقبال أهالي منطقة حائل

GMT 21:17 2016 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

هل توبيخ الطفل أمام الآخرين يؤثر في شخصيته؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib