انتقام وحب واستثمار طرائف كورونا في تونس
آخر تحديث GMT 16:29:00
المغرب اليوم -

انتقام وحب واستثمار.. طرائف "كورونا" في تونس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - انتقام وحب واستثمار.. طرائف

فتاه تنتقم من خطيبها بالكورونا
تونس - المغرب اليوم

أرادت فتاة الانتقام من خطيبها السابق، وشاب "سجن" حبيبته بالمنزل، وثالث حاول استثمار الحجر الصحي ليأكل ويسكن مجانا لمدة أسبوعين، وآخر كتب لافتة على زجاج سيارته حتى لا تطلب منه الشرطة فتحها.

مصر تحذر من نشر الشائعات حول انتشار كورونا

مواقف طريفة عديدة تداولتها مواقع التواصل لتونسيين اختاروا على طريقتهم الانخراط في ردود الفعل التي رافقت حالة الهلع حول العالم جراء انتشار فيروس كورونا الجديد.

الحب في زمن "كورونا"

في محافظة القيروان وسط تونس، اتصلت فتاة بوحدات الطوارئ، وأوهمت العاملين بأنها قريبة شاب عائد من إيطاليا، وأنها متأكدة من إصابته بفيروس كورونا.

وبوصول فريق تابع للإغاثة إلى أحد الأحياء الشعبية وسط مدينة القيروان، لنقل المريض المزعوم، تبين أن الإشعار كاذب، وأن الفتاة كانت ترغب في إلغاء حفل زفاف الشاب، والمقرر خلال الأسبوع المقبل.

ووفقاً لتقارير إعلامية، أرادت الفتاة وضع الشاب، الذي بدا أنها كانت على علاقة غرامية معه، تحت الحجر الصحي لمدة 14 يوماً، حتى يضطر لإلغاء زفافه، لكن تطورت القصة الرومانسية إلى أحداث درامية، حيث جرى إعلام الوحدات الأمنية بالحادثة، فيما تقدم الشاب بشكوى قضائية ضد الفتاة.

لافتة للشرطة

واختار تونسي ابتكار أساليب وقاية جديدة من الوباء، معتقداً أن أخذ مسافة من الأشخاص ضمن إجراءات احترازية خشية الإصابة بالوباء، يتضمن الشرطة أيضاً.

وبحسب ما تداولته مواقع التواصل، ألصق الشاب لافتة على زجاج سيارته، كان واضحاً أنها موجهة للشرطة خلال الدوريات الأمنية الروتينية، كتب عليها "لا تطلب مني فتح الزجاج وقاية من كورونا".

إقامة مجانية

وجد شاب عاطل عن العمل في انتشار كورونا فرصة للحصول على سكن وأكل مجاني لمدة أسبوعين، فترة الحجر الصحي للمشتبه بإصابتهم بالفيروس.

ففي إحدى قرى محافظة قفصة غربي تونس، اتصل شاب بفرق الطوارئ، وقال إن حرارته مرتفعة ويشك في إصابته بفيروس كورونا

وبالفعل، وصلت فرق الطوارئ، وجرى نقله إلى الحجر الصحي، قبل أن يتضح لاحقاً أنه سبق وأن خضع للفحوصات اللازمة، وتأكد أنه لا يعاني إلا من حالة أنفلونزا عادية، غير أنه عاود المحاولة مستغلاً ارتفاع حرارته بشكل طفيف، أملاً في حجر صحي يؤمن له مأوى وطعاماً مجانياً.

شجار بين حبيبين

وفي إحدى مدن محافظة جندوبة غربي البلاد، تشاجر شاب مع حبيبته، فتوعدته بقطع علاقتهما، ومواعدة أول شاب يتقدم لها.

جن جنون الشاب، وفكر في طريقة يمنع بها حبيبته من الخروج ولقاء شبان آخرين، فاتصل بفرق الطوارئ، زاعماً أنها مصابة بالفيروس.

ومع أن الفحوصات أثبتت لاحقاً أن الفتاة غير مصابة بالفيروس، إلا أن ذاكرة الناس في تلك المدينة الصغيرة لم تحتفظ إلا بالجزء الخاص بشبهة إصابتها بالمرض، بل تحدث كثيرون عن إصابتها به، ما جعل الجميع يبتعدون عنها آلياً، ويتحاشون الاختلاط بها، ليحقق الشاب هدفه.

قد يهمك أيضَا :

أنغيلا ميركل تؤكد أن قضية الهجرة الراهنة لن يكون مثل 2015

"ديلي ميل" تبرز تحدّي ميغان ماركل للملكة إليزابيث وتكشف أن الحرب ما زالت قائمة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتقام وحب واستثمار طرائف كورونا في تونس انتقام وحب واستثمار طرائف كورونا في تونس



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 15:38 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الأسد" في كانون الأول 2019

GMT 21:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 21:22 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

اترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 02:35 2020 الثلاثاء ,23 حزيران / يونيو

إعدام 1.6 طن من الفئران في الصين خوفًا من "كورونا"

GMT 02:38 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

حل المشاكل الزوجية يحمي الأسر من التفكُّك

GMT 20:11 2018 الإثنين ,27 آب / أغسطس

خاصية جديدة من "فيسبوك" للمستخدمين

GMT 16:21 2014 الأحد ,27 تموز / يوليو

التشويق سبب أساسي في نجاح مسلسل "الصياد"

GMT 01:40 2024 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

جيمي كاراجر يكشف تأجيل تقديم عرض رسمي لمحمد صلاح مع ليفربول

GMT 16:01 2024 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات أقراط ذهب لإطلالة جذابة في خريف 2024
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib