طرق لإنهاء مشاكل الحموات
آخر تحديث GMT 21:06:32
المغرب اليوم -

طرق لإنهاء مشاكل الحموات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - طرق لإنهاء مشاكل الحموات

طرق لإنهاء مشاكل الحموات
القاهرة ـ المغرب اليوم

حلم كل سيدة في بداية حياتها الزوجية هو ان يكون زوجها لها فقط دون تدخل اي احد كان، لا يفكر الا فيها و لا يستجيب الا لطلباتها، وان لا يتركها ويذهب الى اي مكان دون ان ترافقه، وكل هذا من حقها، لكن على الزوجة ان لا تنسى وتدرك انها حين ارتبطت بزوجها اصبح هذا ارتباط بالعائلة ايضا، واهم ما في هذا الارتباط هو ام الزوج اي الحماة، لان هذه الام هي التي ولدت وربت و سهرت على هذا الزوج واعتنت به وبسلوكه حتى اصبح الرجل الذي تمنيت ان يكون زوجا لك و ابا لابنائك ليس من المعقول ان تنزعي بمرة ثروة تلك الام و حصاد جهدها من دون حتى كلمة شكر او معاملة طيبة.

نتمنى من كل زوجة ان تراجع تعاملها مع ام زوجها اي حماتها في ضوء انها صاحبة فضل عليها، كما عليك ايتها الزوجة البدء بالمعاملة الحسنة مع ام الزوج لان المستفيدة الوحيدة في هذه العلاقة هي انت و لا تنتظري منها او من اي احد اخر القيام بالخطوة الاولى، كما لا تعتبري الحماة انها العدوة تذكري ان لديك ام وانك يوما ستكونين ام وتصبحين حماة، وتذكري ان لكل منكما دور في حياة هذا الرجل.

اذا كان الزوج بار بوالدته وهذا ما حث عليه ديننا الحنيف فكوني عونا له، وذكريه انت بحق والدته، وايضا عاملي والدة زوجك كوالدة لك ايضا، وردي للزوج حسن تعامله معك بالمعاملة الحسنة و الطيبة لامه، لذا سيدتي تاكدي انت ايضا انك ستجبرين الحماة على معاملتك بالمثل ، وستنالين حبها و رضاها مما يجعلك تكونين البنت التي لم تنجبها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرق لإنهاء مشاكل الحموات طرق لإنهاء مشاكل الحموات



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 07:11 2025 الجمعة ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الجمعة 17 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 17:27 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 06:47 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

أحمد سعد يرفض الظهور في "مساء dmc" بسبب 250 ألف جنيه
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib