الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد
آخر تحديث GMT 13:30:51
المغرب اليوم -

الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد

الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد
واشنطن - أ.ش.أ

إذا كنت تريدين حماية جلدك والحصول على بشرة متألقة، فعليك بالزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز مع شرب كميات كافية من الماء يوميا، فهذه الاغذية يمكن وصفها بأنها "صديقة البشرة".ويأتي الزبادي كأفضل الاغذية من أجل بشرة متألقة ومشدودة، لما يحتويه من الزنك والبروتين والكالسيوم وكلها مواد تقاوم التجاعيد وتقلل الالتهاب وتجدد خلايا البشرة. كما يحتوي الزبادي على الفيتامينات وخاصة "بي 5 " الذي يساعد على تصنيع الدهون الصحية داخل الخلايا مما يجعل الجلد يبدو متألقا ورطبا.وينصح خبراء التغذية بتناول كوب يوميا من الزبادي للحصول على بشرة ذات مظهر أفضل. ولكن من الافضل تناول الزبادي بدون سكر لان إضافة السكر يعمل على تهيج الجلد.
كما ينصح خبراء التجميل بشرب الماء ورغم انه ليس غذاء ولكنه يشكل أهمية كبيرة في الحفاظ على بشرة رائعة لانه يطرد السموم خارج الجسم ويعمل على تنظيف الجلد مما يساعد على الحفاظ على رونق البشر ونعومتها، والحكمة الذهبية هي تناول ثمانية أكواب من الماء يوميا بمعدل كوب كل ساعتين.ولكي تتخلصي من البثور والنتوءات عليك بتناول الفاصوليا، فهي مثل الزبادي غنية بالزنك، ويمكن تناول نصف كوب فقط من سلطة الفاصوليا أو المهروسة لتغمسي فيها الخضار أو الرقائق.
ثم تأتي فاكهة الفراولة المحببة ليس لطعمها اللذيد ولكن لقدرتها أيضا على مقاومة الشيخوخة، فهي غنية بفيتامين "سي" أكثر من الجريب فروت أو حتى البرتقال، الذي يقلل التجاعيد ويعمل على ترطيب الجلد الجاف، كما له قدرة على محاربة الشوارد الحرة. كما أن الفراولة تساعد في منع ظهور حب الشباب وتقليل افراز الزيوت على البشرة.
ويهمس خبراء التجميل بهذه النصيحة، فعندما تعانين من الارهاق ونقص النوم، فقومي بتقطيع بعض ثمرات الفراولة وضعيها على المناطق المنتفخة حول العين ثم استرخي وستجدين وجها مشرقا صبوحا.أما تناول اللوز فهو يعمل بمثابة الكريم الواقي من أشعة الشمس فوق البنفسجية الضارة بالبشرة، فهو غني بفيتامين "أي" الذي اثبت واق فعال من أشعة الشمس الضارة. وأفادت دراسة بأن تناول حوالي 20 حبة لوز يفيد في منع حروق الشمس ويحمي البشرة من الاشعة فوق البنفسجية، كما أنه يقلل التجاعيد وبقع الشمس وخطر الاصابة بسرطان الجلد.وبدلا من انفاق الكثير من الاموال على الكريمات والجيل والمعالجات الاخرى ، التي تكتفي بمعالجة سطح الجلد من الخارج، ابدئي بانعاش وتغذية جلدك من الداخل من خلال هذه الاطعمة الصحية الغنية بالمواد المفيدة للبشرة حتى تحصلي على بشرة ناعمة تقاوم التجاعيد، حسبما جاء في نصيحة قدمها الموقع الالكتروني الامريكي أغذية من أجل صحة أفضل، فإذا كنتي تريدين الاعتناء ببشرتك واكتساب صحة جسدك أيضا، فعليك بهذه الاطعمة الخمسة في نظامك الغذائي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد الزبادي والفاصوليا والفراولة واللوز لحماية الجلد



GMT 15:35 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لإطالة الرموش وتكثيفها

GMT 15:33 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لترطيب البشرة في الشتاء

GMT 12:26 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

علامات نقص فيتامين د علي البشرة والشعر

GMT 12:02 2025 السبت ,06 كانون الأول / ديسمبر

الاستحمام بالماء البارد في الشتاء أفضل للصحة والبشرة

GMT 15:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

روتين منزلي سريع لحرق الدهون في 10 دقائق يوميًا

GMT 17:25 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو

ماسكات تفتيح للوجه في البيت حسب نوع البشرة

أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
المغرب اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 19:11 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 08:13 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 17:35 2018 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

المغرب الفاسي ينتصر وديًا على وداد صفرو

GMT 08:22 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

النفط يتدفق مجددًا بخط مأرب في اليمن

GMT 14:32 2020 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

البولندية سواتيك تبلغ نهائي بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

GMT 12:34 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

رئيس الوداد يحاصر مدرب الفريق بالأسئلة بعد صدمة الديربي

GMT 06:31 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

هذه توقعات "الأرصاد الجوية" لطقس المملكة المغربية الأحد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib